Значит вы за Ющенко снабжавшим Грузию оружием?Originally Posted by Лена ДАД
Не могу поверить!
Ющенко the best!
Значит вы за Ющенко снабжавшим Грузию оружием?Originally Posted by Лена ДАД
Не могу поверить!
Ющенко the best!
Я не голосовал за Обаму
Там,если на цифирьку нажать - можно увидеть. кто проголосовал... Так што не надо фантазий!Originally Posted by Лена ДАД
П.С. Скажите, а в случае Ирака, Афганистана - за какую страну Вы голосуете?
П.П.С. - ваще этот вопрос ко всем, проголосовавшим за Грузию...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
У нас на дворе октябрь - холодно и одни дожди. Так что уж лучше генетика.Originally Posted by IKIKO
Тополем по Москве? :fig:Originally Posted by fugitive
Американцы пусть решают со своими, Саакашвили пусть мает свой народ, а наших не трогайте.
Что плохого в восстановлении великодержавности России?Originally Posted by Лена ДАД
Желаю счастья Украине и Грузии. Пусть они тоже станут великими, я не злыдня.
лично я, например, не хочу жить в Великой, я хочу жить в нормальнойOriginally Posted by fromRussia
с нормальным отношением к человеку
(Но не к одному человеку, как в том анекдоте про чукчу ;) )
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
...возможно, это следствие того, что Украине исторически не удалось стать империей...Originally Posted by Лена ДАД
...как бы, не ваша в этом вина...
...почему на форуме многие, ныне живущие в Америке защищают ее политику?...именно, из-за привитого с детства имперского воспитания...
...они с детсва хотят жить в империи, быть ее частью...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Так ты-ж тоже с Москвы:DOriginally Posted by fromRussia
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
...смотреть на эту погоду и думать, что это октябрь---как-то приятнее, в сравненнии с сентябрем...и даже Н.Г. ближе...как-бы...Originally Posted by IKIKO
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
по вашему выходит, что весь мир должен идеалом себе взять имперский образ страны и мышления заодно?Originally Posted by вторжение
по вашему все страны спят и видят как бы стать империей?
а все люди - жить в империях???
чушь какая.
странно это слышать от нормального мыслящего человека.
(хотя, что удивляться, каждый мыслит в меру своего развития)
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|