Во-первых, может я как раз и такая же бабка и есть, многие до сих пор подозревают.Originally Posted by elfy
Во-2-х, я себе представляю этих 19-ти летних жлобов таскающихся в школу...
Во-первых, может я как раз и такая же бабка и есть, многие до сих пор подозревают.Originally Posted by elfy
Во-2-х, я себе представляю этих 19-ти летних жлобов таскающихся в школу...
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Originally Posted by марик - камарик
Чета мне Банди на горшке припомнилась, а вокруг все хлопают в ладоши:
Go, Bandi, go!!!
Айпи твое ничего не значит. я бы по идее мог бы с твоего айпи работать если бы ты не возражала(иначе это пресупление да и не красиво). айпи можно легко поменять. Поэтому Акела все еще и не знает мой ты клон или нет(хотя если ты акелин клон, то это все меняет).Originally Posted by Laureen
Главное это что ты ничего не можешь сделать чтоб доказать что ты это не я(или что ты это я). Тебя, наверное, через некоторое время это начнет раздражать, но всетаки у меня талант создавать клоны раз я такой шухер навел![]()
ну а в США в 18 лет все в high school ходят - 1 год небольшая разницаOriginally Posted by SexFace
и некоторым тоже в зависимости от месяца рождения на момент окончания 19
Как это ничего? Доказывается "на раз"Originally Posted by марик - камарик
:confused:Originally Posted by SexFace
Второгодникам?Originally Posted by elfy
Концепция "Proof of life" вам знакома?Originally Posted by марик - камарик
Админ сайта может видить не только айпи но и провайдера. Провайдер в Швециии не верайзон или комкаст...Originally Posted by марик - камарик
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Провайдер определяется по айпи. если бы я пользовался айпи лауриин, то админ бы определил что у меня ее провайдер.Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|