Я понимаю, что это не легко. А почему, собственно говоря, это должно быть легко? Никто никому не должен рабочую визу. Ещё раз: это не право, а привелегия.Originally Posted by Alter Ego
Я понимаю, что это не легко. А почему, собственно говоря, это должно быть легко? Никто никому не должен рабочую визу. Ещё раз: это не право, а привелегия.Originally Posted by Alter Ego
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нет, я не предлагаю. Я предлагаю облегчить людям возможность легализации. А кто не хочет здесь жить - приехали, подзаработали тут, и уехали. Бигфакиндил.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Облегчить каким образом? И за какие такие заслуги? За то, что они уже нарушили закон?Originally Posted by Alter Ego
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
они б не нарушали, если б получить визу было легчеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
допрыгались
Odinokiy_Ostrov, у тебя точно беда с реальностьюмедленно на пальцах, на примере J1. Вот в страну хочет въехать человек. Чем ниже уровень жизнив его стране, тем выгоднее выгоднее именно его въезд (согласится на меньшую зарплату), и тем больше вероятности что он захочет въехать. И то и другое - факты. С ними ничего сделать нельзя.
По приезду он обнаружит что тут жить очень хорошо и захочет тут остаться. И чем ниже уровень жизни в его стране - тем более это вероятное развитие событий. Это тоже факт.
Теперь задача в том, что бы построенный закон учитывал реальность. Единственный выход это создать этому человеку какой-то разумный путь легализации отсеивая тех, кого мы точно тут видеть не хотим. В таком объеме, который мы можем выгнать. А сейчас такого клапана спуска давления нету. Если мы ужесточим правила до того, что сюда не въедет никто, кто может задуматься насчет остаться, то это означает (см. вышеизложенные факты), что этот человек и ехать не захочет. Именно это произошло срабочими визами. Ух заужесточали до того, что реальные специалисты ими пользоваться не могут. Не хотят.
Так и с 20 000 000 нелегалов. Факт №1: они есть. Факт №2: мы не можем их выгнать. Остется только один метод снова вернуться в ситуацию без повсеместного нарушения закона - амнистия. Дело не в том, хорошо это или плохо. Дело в том, что реальность такова, что иного пути просто нет.
Фима Собак, ой, неужели. Я слушу голос разума. Я прямо поражен. Хотя поражен приятно.
Ну а за какие заслуги тебя и всех остальных сюда пустили?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Смотря кто. Те, кто получил здесь образование (по студенческой визе) и может и хочет работать - да, им нужно облегчить получение рабочей визы, если они могут найти себе работодателя. А всякие недоучки, приехавшие по [W&T], им, что выдавать рабочие визы для работы официантами?Originally Posted by Фима Собак
Я не нарушала законы этой страны. Мы говорим о нелегалах. За какие заслуги их легализовать?Originally Posted by Alter Ego
Это не заслуга.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Альтер, сосредоточься. Мы говорим о нелегалах.Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|