View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%
Page 76 of 764 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... LastLast
Results 751 to 760 of 7639

Thread: МакКейн или Обама?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by Incognito
    Я тоже не согласен. Как и с тем, что фармацевты могут отказаться дать [morning after pill] по религиозным соображениям. Если такие убеждения--не работай фармацевтом.

Я занимаюсь [intellectual property law]: патенты, торговые знаки, и т.д.
    Да, даже не начинайте там со мной. Это вообще ридикьюлос. Не можете, не ставайте фармацевтами или гинекологами.

Очень интерессно наверное. Куль :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Если налогообложение станет таким же как в Германии к примеру (или в Швеции или в Дании)...:евиллаугх Один даже "умеренно-левый" может столько дров наломать...Мне всё равно непонятно - как можно увеличить социальные выплаты без увеличения налогов.
    Налогообложением Конгресс, вообще-то, занимается. И никогда тут не будут налоги уровня Германии или Дании, о чём Вы говорите. И для меня до сих пор загадка: какие такие "социальные выплаты" предлагает увеличить Обама? [Social Security] и так давно привязан к росту зарплат; никаких планов увеличить пособия по велферу у него нет.

И Обама не предлагает увеличить налоги, а всего-лишь не продлевать ВСЕ Бушевские снижения налогов для тех, кто подпадает под верхнюю 5% шкалу. Тем более, что сокращения налогов изначально были приняты на 10 лет.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

И для меня до сих пор загадка: какие такие "социальные выплаты" предлагает увеличить Обама? [Social Security] и так давно привязан к росту зарплат; никаких планов увеличить пособия по велферу у него нет.
    Я просто сделал такое предположение на основании постов miz Promokashka.
    А каким образом тогда ему может удасться сократить налоги?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Я просто сделал такое предположение на основании постов миз Промокашка.
    А каким образом тогда ему может удасться сократить налоги?
    Вы бы ещё по постам Леона судили

Часть налогов сократится (для среднего класса), часть--вернётся к клинтоновскому уровню. На экономику тогда сильно никто не жаловался, да и датского уровня налогов тогда не было тоже. ;)

Quote Originally Posted by Malishka
    Да, даже не начинайте там со мной. Это вообще ридикьюлос. Не можете, не ставайте фармацевтами или гинекологами.

Очень интерессно наверное. Куль :34:
    Да. Так что подумайте, прежде чем за МакКейна голосовать. ;) Он очень против права на аборты и вообще во всём, что касается Ваших личных прав. Все [religious right] фанатики будут за него голосовать, как пить дать. Как Вы думаете, почему? ;)

Да, патенты--интересно!

Вы бы ещё по постам Леона судили

Часть налогов сократится (для среднего класса), часть--вернётся к клинтоновскому уровню. На экономику тогда сильно никто не жаловался, да и датского уровня налогов тогда не было тоже. ;)
    Только за счёт сокращения военных расходов? (маловероятного)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Malishka's Avatar

Да. Так что подумайте, прежде чем за МакКейна голосовать. ;) Он очень против права на аборты и вообще во всём, что касается Ваших личных прав. Все [religious right] фанатики будут за него голосовать, как пить дать. Как Вы думаете, почему? ;)

Да, патенты--интересно!
    Всё таки по сравнению со всем другим, Обама это не моё. Может быть если бы был другой демократический кандидать, мой взгляд бы не поменялся. Ознакомившись более близко с Обамой/маккейн кандидатурой+ читая газеты, Бернарда Голдберга, Билл Мехера, [Jon Stewart and Colbairt report as well as o'Reilly factor] не могу за Обаму. Сорьки
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Только за счёт сокращения военных расходов? (маловероятного)
    Нет. Как раз военные расходы вцелом не сократятся. Хотя на войну в Ираке со временем (не сразу), да, сократятся. Скрытые субсидии корпорациям, типа Хэллибуртона, тоже. А также за счёт того, что будут закрыты многочисленные лазейки в налоговом законодательстве и вернутся к клинтоновским временам налоги для тех, кто получает более $250k год (около 1.5% населения, по-моему).

Quote Originally Posted by Malishka
    Всё таки по сравнению со всем другим, Обама это не моё. Может быть если бы был другой демократический кандидать, мой взгляд бы не поменялся. Ознакомившись более близко с Обамой/маккейн кандидатурой+ читая газеты, Бернарда Голдберга, Билл Мехера, [Jon Stewart and Colbairt report as well as o'Reilly factor] не могу за Обаму. Сорьки
    Ну, постарайтесь держать [open mind] хотя бы до выборов. Может, дебаты Вас переубедят или ещё что. :34:

Нет. Как раз военные расходы вцелом не сократятся. Хотя на войну в Ираке со временем (не сразу), да, сократятся. Скрытые субсидии корпорациям, типа Хэллибуртона, тоже. А также за счёт того, что будут закрыты многочисленные лазейки в налоговом законодательстве и вернутся к клинтоновским временам налоги для тех, кто получает более $250k год (около 1.5% населения, по-моему).
    Но ведь корпорации - лишившись скрытых субсидий - просто потеряют интерес держать производство в Америке (и могут перенести его в Азию или в Австралию - к примеру). И тогда внутри Америки начнёт расти безработица?

Page 76 of 764 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)