Да, даже не начинайте там со мной. Это вообще ридикьюлос. Не можете, не ставайте фармацевтами или гинекологами.Originally Posted by Incognito
Очень интерессно наверное. Куль :34:
МакКейн (r)
Обама (d)
Да, даже не начинайте там со мной. Это вообще ридикьюлос. Не можете, не ставайте фармацевтами или гинекологами.Originally Posted by Incognito
Очень интерессно наверное. Куль :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Налогообложением Конгресс, вообще-то, занимается. И никогда тут не будут налоги уровня Германии или Дании, о чём Вы говорите. И для меня до сих пор загадка: какие такие "социальные выплаты" предлагает увеличить Обама? [Social Security] и так давно привязан к росту зарплат; никаких планов увеличить пособия по велферу у него нет.Originally Posted by crazy-mike
И Обама не предлагает увеличить налоги, а всего-лишь не продлевать ВСЕ Бушевские снижения налогов для тех, кто подпадает под верхнюю 5% шкалу. Тем более, что сокращения налогов изначально были приняты на 10 лет.
Я просто сделал такое предположение на основании постов miz Promokashka.Originally Posted by Incognito
А каким образом тогда ему может удасться сократить налоги?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вы бы ещё по постам Леона судилиOriginally Posted by crazy-mike
![]()
Часть налогов сократится (для среднего класса), часть--вернётся к клинтоновскому уровню. На экономику тогда сильно никто не жаловался, да и датского уровня налогов тогда не было тоже. ;)
Да. Так что подумайте, прежде чем за МакКейна голосовать. ;) Он очень против права на аборты и вообще во всём, что касается Ваших личных прав. Все [religious right] фанатики будут за него голосовать, как пить дать. Как Вы думаете, почему? ;)Originally Posted by Malishka
Да, патенты--интересно!![]()
Только за счёт сокращения военных расходов? (маловероятного)Originally Posted by Incognito
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Всё таки по сравнению со всем другим, Обама это не моё. Может быть если бы был другой демократический кандидать, мой взгляд бы не поменялся. Ознакомившись более близко с Обамой/маккейн кандидатурой+ читая газеты, Бернарда Голдберга, Билл Мехера, [Jon Stewart and Colbairt report as well as o'Reilly factor] не могу за Обаму. СорькиOriginally Posted by Incognito
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нет. Как раз военные расходы вцелом не сократятся. Хотя на войну в Ираке со временем (не сразу), да, сократятся. Скрытые субсидии корпорациям, типа Хэллибуртона, тоже. А также за счёт того, что будут закрыты многочисленные лазейки в налоговом законодательстве и вернутся к клинтоновским временам налоги для тех, кто получает более $250k год (около 1.5% населения, по-моему).Originally Posted by crazy-mike
Originally Posted by Malishka
Ну, постарайтесь держать [open mind] хотя бы до выборов. Может, дебаты Вас переубедят или ещё что. :34:
Но ведь корпорации - лишившись скрытых субсидий - просто потеряют интерес держать производство в Америке (и могут перенести его в Азию или в Австралию - к примеру). И тогда внутри Америки начнёт расти безработица?Originally Posted by Incognito
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|