Тоже мне бином Ньютона.
Неполных 26 и у неё никогда не было бойфренда.
...:kos:
Тоже мне бином Ньютона.
Неполных 26 и у неё никогда не было бойфренда.
...:kos:
Я бы даже сказала - вредно их кормить. Нефиг тут! коленками раводить :lol:Originally Posted by zvizda
А какая разница в общим, если от образа мышления своейственного подросткам плавно перейдёшь в рассуждения старых деф: "Главное коленки бы поменьши раздвигали перед кем попало, вот и не была ба войны"....важно плавно и незаметна перейти из одной катигории в другую, без жизненных потрясений. ( чёта вспомнилось - "Што-то вы сделали с чучелом моей кошки! Какое у неё похабное выражение лица, а видь она была дефственницей")Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
парадокс заключается всего лишь в том, что не все такие умные и эрудированные, как ты. :evillaughOriginally Posted by zvizda
У тебя лучше получается вес угадывать. :kos:Originally Posted by Slippery When Wet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Лапочка моя. Теперь ты будешь рассуждать о моих жизненных потрясениях (или отсутствии оных)? Совсем делать больше нечего? Нет, я конечно понимаю.... В деревне спать ложаться рано. В библиотеку вы, судя по всему, не записаны. Чем же ещё заняться томным вечерком?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Сначала ты колени разведешь
Потом ты вероломно всадишь нож!
![]()
Потому што я прав всегда...:rtyu:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Но щас не об этом.
Есть в графском парке старый пруд,Originally Posted by Акватрель
Коленки там цветут..
:kos:
Ууууууууууу, ето што за децкое письмо? прям ты меня разочаровываишь! небось тыришь комп у старший систры и строчишь за ниё?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|