с первой мне тоже. и по животу и ваще.Originally Posted by zvizda
моя мама...настолько уверена была, что будет мальчик, что пару раз...когда Аделька родилась...сказала ей..."Мальчик мой!"
с первой мне тоже. и по животу и ваще.Originally Posted by zvizda
моя мама...настолько уверена была, что будет мальчик, что пару раз...когда Аделька родилась...сказала ей..."Мальчик мой!"
Моей маме по форме живота все предсказывали мальчика. Она уже даже имя мальчиковое придумала. Получилась я.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:grum: :good:Originally Posted by zvizda
Доктор, вы мне льстите(c)
таж фигня... только в моем случае даже имя не нужно было менять)):DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Не помню я тут уже спрашивала или где то еще... в общем на preconception visit что узнавать, что спрашивать?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
1) Если на лекарствах каких то сейчас, то когда их перестать принимать и за сколько долго до рождения ребёнкаOriginally Posted by persona
2) [Folic acid] принимаетса до зачатия --узнать за сколько? Месяц? Два?
3) Определённую еду нельзя кушать беременным-какую (ну типа сырая рыба в сушах и т.д.)
5) Естественно никакого алкоголя особенно в первые 3 месяца
6) Проверь и удостверься что все твои ПРИВИВКИ сделаны. Есть определённые которые не делаютса во время беременности. Узнай какие и нужно ли тебе сейчас их делать ДО беременности
7) Если была история выкидышей или [autoimmune diseases in the family] как это повлияет на тебя
8) Не курить
9) Физические упражнения--самые лучшие и наиболее безопасные во время беременности
ну если ещё вспомню то скажу
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, спасибо большое!!
Я вот по поводу прививок волнуюсь... Когда приехала в Штаты-для хай скул надо было какие то прививки. Всё делали как надо. Но бумаг на руках у меня нет, школа в другом городе и вообще не знаю, хранят ли они так долго всякие документы. Потом в walk-in clinic доделывала какие то прививки до универа. Можно какой то анализ крови сделать и узнать, как там моя иммуная система?
В остальном все понятно![]()
Во первых можно запросить. Медицинские рекордс долго хранятса. Во вторых некоторые можно запросто анализ крови и антитела проверить. В третьих, некоторые можно повторить если теста крови нет. Не волнуйся. В школу запрос должен быть без проблем. И у твоего бывшего педиатора должно всё это бытьOriginally Posted by persona
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, в школе и универе может и есть. Но прививки я делал в волк ин клиник (когда только приехала, что б в школу пойти). Еще делали какой то анализ (вроде HIV и еще что-то) когда гринкарту получала. Надо будет им позвонить.
Конечно было бы удобнее и проще, если б у меня могли кровь взять и по ней сказать, что мне надо))
а какие прививки вообще нужны?
теоритически?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|