Ты видишь разницу между "стучать", допустим, на соседей потому что у них музыка играет чуть громче, чем можно, и вызвать полицию если ты знаешь, что твои соседи тушат об своих детей сигареты?Originally Posted by peterburger
Ты видишь разницу между "стучать", допустим, на соседей потому что у них музыка играет чуть громче, чем можно, и вызвать полицию если ты знаешь, что твои соседи тушат об своих детей сигареты?Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
НЕт, не заслужил а провалился на родитель, воспитав подонка. НЕ могу представить себя в ситуации когдфа я могу вынудить моего ребэнка стать подонком. Не могу.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
[piter, you are so wrong that i have nothing to say to that.]Originally Posted by peterburger
кстати, а как ты относишься к Нью Ёрскому лозунгу [if you see something, say something]?
Принимаю к действию! Подхожу и делаю замечание! Если не помогает - делаю ситизенс арест!Originally Posted by Fursetka
Я её поступки, не оправдываю если она на самом деле была пьяна в зюзю, я просто озвучиваю то что стукачество ребэнка на родителя, очень очень подло, вей ап зер.Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ничё. Шумиха поутихнет и поедет "малыш" к другим родителям... Если найдут дураков, кто его приютит...
есть разное стукачество, ты не думаешь?Originally Posted by Ink
ты же сам сказал, что не можешь представить что поставишь своего ребенка в такую ситуацию, когда она будет вынуждена звонить в полицию, а вот та тётенька это сделала.
У него уже есть йхороши опут. Скоро настучит на тэтю, потомучот она его против его воли путалась погнать в школу. Далеко пойдэт.Originally Posted by Экспортёр
Я вообще не понимаю, как в отношении ребёнка 8летнего можно кидаться такими словечками, типа "настучал"?
Он, что в состоянии осознать последствия своим действиям?
Очень даже врятли.
Он был испуган тем, что они не доедут до дома.....
Обыкновенная паника у ребёнка. Он хочет домой, он хочет спать....
Насмотревшись фильмов про мужественных гаспод полицейских, он просит их о помощи и более ничего!
цапля, огорчённая жизнью...
и этим самым сделала из ребэнка подонкаOriginally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|