Page 76 of 293 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast
Results 751 to 760 of 2923

Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Quote Originally Posted by Whoever
    Зачем тебе? А имя не хочешь?
    Если так дискуссия пойдёт, ты скоро и про её оргазм спросишь
    Да нет, мне просто брунетки нравятса больше блондинок, потому и спрашиваю
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ба ... рыжие это [FTW!] ... русые тож хорошо .... но рыжие ... эхххх!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka
    Да нет, мне просто брунетки нравятса больше блондинок, потому и спрашиваю
    Хм...а у меня нет чётких предпочтений по цвету волос, я индивидуально смотрю.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Хм...а у меня нет чётких предпочтений по цвету волос, я индивидуально смотрю.
    - главное, чтоб признаки жизни подавала ещё... :grum:.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - главное, чтоб признаки жизни подавала ещё... :грум:.
    Про это вам Леон написал:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...5&postcount=83

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ба ... рыжие это [FTW!] ... русые тож хорошо .... но рыжие ... эхххх!
    Не, ну я сама [strawberry blonde], рыжею зимой больше, поэтому нравятса брюнетки
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by nat123
    .И потом хоть мерикан счас и блиский мне, а наши мне всё равно ближе, кто бы что ни говорил..Справляюцца, вот такие все нещасные женщины из России, а местные справляюцца, реанимируют избитые тушки русских баб? Да разводов у етих браков русско-американских 85 %....
    Так потому и разводы, что сидит тетка в российской провинции, из всех доступных развлечений -телевизор и, кое-где, интернет. А по телевизору -бразильский сериал. Вот и решает она, что и в ее жизни должна быть такая любовь, чтоб как в омут, с королевичем, но он еще и заслужить ее должен. Ну чтоб все как положено. И пишет в интернет, короче. Приезжает, а здесь не Бразилия. Надо было в Бразилию и ехать тогда. А с образованием в свое время не сложилось, делать особо ничего не умеет,язык - не очень, ну и т.д. Вот и развод.
    А те, о ком я лично знаю, что счастливо живут и пока не разводятся, так там у русской жены университетское образование, два иностранных языка свободно. Еще одна, опять же, университет в свое время, английский. Тенденция какая-то, вобЧем.
    допрыгались

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Так потому и разводы, что сидит тетка в российской провинции, из всех доступных развлечений -телевизор и, кое-где, интернет. А по телевизору -бразильский сериал. Вот и решает она, что и в ее жизни должна быть такая любовь, чтоб как в омут, с королевичем, но он еще и заслужить ее должен. Ну чтоб все как положено. И пишет в интернет, короче. Приезжает, а здесь не Бразилия. Надо было в Бразилию и ехать тогда. А с образованием в свое время не сложилось, делать особо ничего не умеет,язык - не очень, ну и т.д. Вот и развод.
    А те, о ком я лично знаю, что счастливо живут и пока не разводятся, так там у русской жены университетское образование, два иностранных языка свободно. Еще одна, опять же, университет в свое время, английский. Тенденция какая-то, вобЧем.
    Не знаю Фима...я конешна про омут загнула из вреднасти вчера, но всё же я не сторонница подсчётов, сберeгaния себя и нерастраченности. Я недавно смотрела передачку, про тётьку , которая моталась в Россиию в начале 90-х, "невеста русского рока". Дочка миллионерщика, в своё время у её было два мужа из Русских музыкантов. Счас она замужем за амариканцем и счастлива.Вот она в общем-та пра то, что кто бы што не говорил, а свои ближе на уровне интуицыы. Видишь ли дело вот в чем - дело не в знании языка, дело в том, што тётьке, как более гибкой приходицца менять образ мыслей...Я не говорю - "ёбвашумать, не перебивай меня едрёнить!". я говорю "дай мне шанс закончить, потом ты будешь иметь время задать вопросы, спасиба". Но это мелочь, это песчинка в море...и так всё время, всё время, как сказал мерикан это долгий выход обоих на середину дороги. Фима - мы тут недавно у костерка говорили о том, что даже тысячной доли проблем не представляли...Дело не в образовании, дело в том, что скажи я "оооо тёпленькая пошла" это будет смешно только мне. Вон посмотри Малышка с образованием, а не американцев, ни русских в чистом виде не принимает. когда я софсем состарюсь я можыт напишу инструкцию (гыыыыыыыы если не устав , домой не уеду). И кстати, чем женщина образованее, тем больше подобных мелочей шкрябают....Об этом мало кто говорит, вeрнее кто не смог - тот развёлся, кто перешагнул и притёрся может и не помнят. У меня было чуйство, что я иду в темноте на ощупь....
    Last edited by nat123; 06-04-2007 at 09:02 AM.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Не знаю Фима...я конешна про омут загнула из вреднасти вчера, но всё же я не сторонница подсчётов, сберeгaния себя и нерастраченности. Я недавно смотрела передачку, про тётьку , которая моталась в Россиию в начале 90-х, "невеста русского рока". Дочка миллионерщика, в своё время у её было два мужа из Русских музыкантов. Счас она замужем за амариканцем и счастлива.Вот она в общем-та пра то, что кто бы што не говорил, а свои ближе на уровне интуицыы. Видишь ли дело вот в чем - дело не в знании языка, дело в том, што тётьке, как более гибкой приходицца менять образ мыслей...Я не говорю - "ёбвашумать, не перебивай меня едрёнить!". я говорю "дай мне шанс закончить, потом ты будешь иметь время задать вопросы, спасиба". Но это мелочь, это песчинка в море...и так всё время, всё время, как сказал мерикан это долгий выход обоих на середину дороги. Фима - мы тут недавно у костерка говорили о том, что даже тысячной доли проблем не представляли...Дело не в образовании, дело в том, что скажи я "оооо тёпленькая пошла" это будет смешно только мне. Вон посмотри Малышка с образованием, а не американцев, ни русских в чистом виде не принимает. когда я софсем состарюсь я можыт напишу инструкцию (гыыыыыыыы если не устав , домой не уеду). И кстати, чем женщина образованее, тем больше подобных мелочей шкрябают....Об этом мало кто говорит, вeрнее кто не смог - тот развёлся, кто перешагнул и притёрся может и не помнят. У меня было чуйство, что я иду в темноте на ощупь....
    Нащёт "оооо тёпленькая пошла" это правильно сказала.
    Хотя тоже ведь...если тому русскому до 30-ти, то на твоё "тёпленькая пошла" он отреагирует так же как и американский американец - будет смареть на тебя, как баран на новые ворота.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Нащёт "оооо тёпленькая пошла" это правильно сказала.
    Хотя тоже ведь...если тому русскому до 30-ти, то на твоё "тёпленькая пошла" он отреагирует так же как и американский американец - будет смареть на тебя, как баран на новые ворота.
    100 %!!!!!
    но и не все русские приблизительно одного возраста пральна реагирут....мы тут телик как то смотрели..сосед зашёл...ну и на какую то пышно-ядрёную в кадре я мужу говорю-ух талантливая...куда ниглянь! муж поддакнул-её б к нам сюда..пачему они ТАМ а мы здесь??;)
    а сосед так как то без особого оживления отнёсся..вроде как и не шевельнулось нигде..вежливо так чё та сказал для поддержания разговора..во как бывает..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 76 of 293 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)