Да нет, мне просто брунетки нравятса больше блондинок, потому и спрашиваюOriginally Posted by Whoever
Да нет, мне просто брунетки нравятса больше блондинок, потому и спрашиваюOriginally Posted by Whoever
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ба ... рыжие это [FTW!] ... русые тож хорошо .... но рыжие ... эхххх!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Хм...а у меня нет чётких предпочтений по цвету волос, я индивидуально смотрю.Originally Posted by Malishka
- главное, чтоб признаки жизни подавала ещё... :grum:.Originally Posted by Whoever
Гуляю сама по себе.
Про это вам Леон написал:Originally Posted by Кошка Мурка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...5&postcount=83
Не, ну я сама [strawberry blonde], рыжею зимой больше, поэтому нравятса брюнеткиOriginally Posted by химик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так потому и разводы, что сидит тетка в российской провинции, из всех доступных развлечений -телевизор и, кое-где, интернет. А по телевизору -бразильский сериал. Вот и решает она, что и в ее жизни должна быть такая любовь, чтоб как в омут, с королевичем, но он еще и заслужить ее должен. Ну чтоб все как положено. И пишет в интернет, короче. Приезжает, а здесь не Бразилия. Надо было в Бразилию и ехать тогда. А с образованием в свое время не сложилось, делать особо ничего не умеет,язык - не очень, ну и т.д. Вот и развод.Originally Posted by nat123
А те, о ком я лично знаю, что счастливо живут и пока не разводятся, так там у русской жены университетское образование, два иностранных языка свободно. Еще одна, опять же, университет в свое время, английский. Тенденция какая-то, вобЧем.
допрыгались
Не знаю Фима...я конешна про омут загнула из вреднасти вчера, но всё же я не сторонница подсчётов, сберeгaния себя и нерастраченности. Я недавно смотрела передачку, про тётьку , которая моталась в Россиию в начале 90-х, "невеста русского рока". Дочка миллионерщика, в своё время у её было два мужа из Русских музыкантов. Счас она замужем за амариканцем и счастлива.Вот она в общем-та пра то, что кто бы што не говорил, а свои ближе на уровне интуицыы. Видишь ли дело вот в чем - дело не в знании языка, дело в том, што тётьке, как более гибкой приходицца менять образ мыслей...Я не говорю - "ёбвашумать, не перебивай меня едрёнить!". я говорю "дай мне шанс закончить, потом ты будешь иметь время задать вопросы, спасиба". Но это мелочь, это песчинка в море...и так всё время, всё время, как сказал мерикан это долгий выход обоих на середину дороги. Фима - мы тут недавно у костерка говорили о том, что даже тысячной доли проблем не представляли...Дело не в образовании, дело в том, что скажи я "оооо тёпленькая пошла" это будет смешно только мне. Вон посмотри Малышка с образованием, а не американцев, ни русских в чистом виде не принимает. когда я софсем состарюсь я можыт напишу инструкцию (гыыыыыыыы если не устав , домой не уеду). И кстати, чем женщина образованее, тем больше подобных мелочей шкрябают....Об этом мало кто говорит, вeрнее кто не смог - тот развёлся, кто перешагнул и притёрся может и не помнят. У меня было чуйство, что я иду в темноте на ощупь....Originally Posted by Фима Собак
Last edited by nat123; 06-04-2007 at 09:02 AM.
Нащёт "оооо тёпленькая пошла" это правильно сказала.Originally Posted by nat123
Хотя тоже ведь...если тому русскому до 30-ти, то на твоё "тёпленькая пошла" он отреагирует так же как и американский американец - будет смареть на тебя, как баран на новые ворота.
100 %!!!!!Originally Posted by Slippery When Wet
но и не все русские приблизительно одного возраста пральна реагирут....мы тут телик как то смотрели..сосед зашёл...ну и на какую то пышно-ядрёную в кадре я мужу говорю-ух талантливая...куда ниглянь! муж поддакнул-её б к нам сюда..пачему они ТАМ а мы здесь??;)
а сосед так как то без особого оживления отнёсся..вроде как и не шевельнулось нигде..вежливо так чё та сказал для поддержания разговора..во как бывает..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|