Page 76 of 144 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast
Results 751 to 760 of 1439

Thread: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Quote Originally Posted by химик
    Заверните пару паундов плииизз
    вам писом или послайсить?
    Будут кандидаты..будут...почему нет? Не понимаю...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    вам писом или послайсить?
    Будут кандидаты..будут...почему нет? Не понимаю...
    послаисить конечно ... головы отдельно ноги отедельно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

тихий омут Baghera's Avatar

почему????

Смотри ответ Химика. http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=748
    Не выдерживает русская мужская психология такой ситуации :rtyu:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    Смотри ответ Химика. Не выдерживает русская мужская психология такой ситуации :ртю:
    дык..Это ж Химик..а ещё есть Физики...Биологи..да мало ли кого нет...
    Я ж говорю,подожди до пятницы - субботы...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Я не согласна с тем что написано внизу. Если узнаю что пацан ожидает чего то сразу, таких ногой под жопу и в сад! :34:

И перестань ругацца. А то сразу сука, и т.д. В данной истории два персонажа друг друга стоят. Оба хотят на халяву. ОН потрахатьса и ОНА поесть
    Не сука, а сцука - разница.
    Не могут оба на халяву и то и другое. Кто-то должен заплатить

В посте, который вызвал у дам бурю негодования - все дамы ИМХО пропустили слово "изначально". Если женщина мужчину не хочет, то идти с ним аут - гораздо хуже проституции.
    Не то, чтобы я осуждал проституцию.

Это совершенно не значит - и я нигде не сказал - что она должна ему дать после обеда, но все женщины это восприняли именно так. Наверное, потому, что это средне-ожидаемое поведение и все как одна не любят быть обязанной, но, тем не менее, не хотят за себя платить.

Если бы я был принципиальный до идиотизма, и вел себя с позиции "равенства", то ни на дейты бы не ходил, и баб бы никогда не завлек "домой". Реальность такова, что я еще не встречал женщин БЕЗ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.

На самом деле, если об этом не думать - а просто получать удовольствие от общения, хорошего вина и мясика, и вести себя непринужденно, без давления, но подразумевая, что вечер не оканчивается рестораном... то и женщина просто не в состоянии будет отказаться продолжить вечер.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

тихий омут Baghera's Avatar

дык..Это ж Химик..а ещё есть Физики...Биологи..да мало ли кого нет...
    Я ж говорю,подожди до пятницы - субботы...
    Химик в последнее время очень уравновешенные мысли выдает и во многом со мной соглашаетса (нет, местами не меняем!).
    Причина молчания - не выдержит мужская (русская) психика. Так что, несмотря на то что я совершенно серьезно предложила, никто не согласитса.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by peterburger
    Не сука, а сцука - разница.
    Не могут оба на халяву и то и другое. Кто-то должен заплатить

В посте, который вызвал у дам бурю негодования - все дамы ИМХО пропустили слово "изначально". Если женщина мужчину не хочет, то идти с ним аут - гораздо хуже проституции.
    Не то, чтобы я осуждал проституцию.

Это совершенно не значит - и я нигде не сказал - что она должна ему дать после обеда, но все женщины это восприняли именно так. Наверное, потому, что это средне-ожидаемое поведение и все как одна не любят быть обязанной, но, тем не менее, не хотят за себя платить.

Если бы я был принципиальный до идиотизма, и вел себя с позиции "равенства", то ни на дейты бы не ходил, и баб бы никогда не завлек "домой". Реальность такова, что я еще не встречал женщин БЕЗ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.

На самом деле, если об этом не думать - а просто получать удовольствие от общения, хорошего вина и мясика, и вести себя непринужденно, без давления, но подразумевая, что вечер не оканчивается рестораном... то и женщина просто не в состоянии будет отказаться продолжить вечер.
    Я не помню случая,где я бы НЕ ПЫТАЛАСь заплатить - причём не просто вяло лепетала,а доставалa кредитку или каш и совала официанту. Так вот, все чуваки,всех рас,национальностей, образоваельных и материальных уровней мягко,но вежливо отказывали и платили сами. Не раз,не два..Раз 10...
    с одними был секс,с другими нет...Ну,в суд на меня не подали пока..за продинамливание...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Baghera
    Химик в последнее время очень уравновешенные мысли выдает и во многом со мной соглашаетса (нет, местами не меняем!).
    Причина молчания - не выдержит мужская (русская) психика. Так что, несмотря на то что я совершенно серьезно предложила, никто не согласитса.
    ну и им же хуже.Сходи одна тогда..
    Я ,кстати,в кинoтеатры и рестораны люблю ходить одна. Никто не раздражает,не болтает какой-нибудь чепухи,можно либо спокойно кино смтреть или спокойно поужинать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular MAO's Avatar

помоему, вы спорите на разные темы

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Петербургер а если еше и прокинестетить да БГ на всю катушку гонять то 100 пудов все раскрутится
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 76 of 144 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)