вам писом или послайсить?Originally Posted by химик
Будут кандидаты..будут...почему нет? Не понимаю...
вам писом или послайсить?Originally Posted by химик
Будут кандидаты..будут...почему нет? Не понимаю...
НЕТ ВОЙНЕ!
послаисить конечно ... головы отдельно ноги отедельноOriginally Posted by zmeya3
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by zmeya3
Смотри ответ Химика. http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=748
Не выдерживает русская мужская психология такой ситуации :rtyu:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
дык..Это ж Химик..а ещё есть Физики...Биологи..да мало ли кого нет...Originally Posted by Baghera
Я ж говорю,подожди до пятницы - субботы...
НЕТ ВОЙНЕ!
Не сука, а сцука - разница.Originally Posted by Malishka
Не могут оба на халяву и то и другое. Кто-то должен заплатить
В посте, который вызвал у дам бурю негодования - все дамы ИМХО пропустили слово "изначально". Если женщина мужчину не хочет, то идти с ним аут - гораздо хуже проституции.
Не то, чтобы я осуждал проституцию.
Это совершенно не значит - и я нигде не сказал - что она должна ему дать после обеда, но все женщины это восприняли именно так. Наверное, потому, что это средне-ожидаемое поведение и все как одна не любят быть обязанной, но, тем не менее, не хотят за себя платить.
Если бы я был принципиальный до идиотизма, и вел себя с позиции "равенства", то ни на дейты бы не ходил, и баб бы никогда не завлек "домой".Реальность такова, что я еще не встречал женщин БЕЗ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.
На самом деле, если об этом не думать - а просто получать удовольствие от общения, хорошего вина и мясика, и вести себя непринужденно, без давления, но подразумевая, что вечер не оканчивается рестораном... то и женщина просто не в состоянии будет отказаться продолжить вечер.
Химик в последнее время очень уравновешенные мысли выдает и во многом со мной соглашаетса (нет, местами не меняем!).Originally Posted by zmeya3
Причина молчания - не выдержит мужская (русская) психика. Так что, несмотря на то что я совершенно серьезно предложила, никто не согласитса.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я не помню случая,где я бы НЕ ПЫТАЛАСь заплатить - причём не просто вяло лепетала,а доставалa кредитку или каш и совала официанту. Так вот, все чуваки,всех рас,национальностей, образоваельных и материальных уровней мягко,но вежливо отказывали и платили сами. Не раз,не два..Раз 10...Originally Posted by peterburger
с одними был секс,с другими нет...Ну,в суд на меня не подали пока..за продинамливание...
НЕТ ВОЙНЕ!
ну и им же хуже.Сходи одна тогда..Originally Posted by Baghera
Я ,кстати,в кинoтеатры и рестораны люблю ходить одна. Никто не раздражает,не болтает какой-нибудь чепухи,можно либо спокойно кино смтреть или спокойно поужинать.
НЕТ ВОЙНЕ!
помоему, вы спорите на разные темы
Петербургер а если еше и прокинестетить да БГ на всю катушку гонять то 100 пудов все раскрутится![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|