Page 76 of 969 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... LastLast
Results 751 to 760 of 9683

Thread: А какая у вас сегодня погода?

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: А какая у вас сегодня погода?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Ну я ненаю как у вас.. а у нас сеня дождь а завтра мороз.. и покатишся по льду как конкобежец...Еду иногда за город после оттепели так по канавам тебе и фуры валяются и легковухи...зрелище заШЫбитлз:rolleyes:
    а не надо резво тормозить и резко трогаться:D А то ишь какие, ездуны!
    Мы , когда, в последний раз в деревню катались наблюдали таких "шумахеров" по канавам. А кто, спрашивается, ребятки вас торопил? Колонна идет 50-60 км, грамотные водилы сразу обратили внимание, что асфальт подозрительно поблескивает. А эти - о!..а! мы!... им надо всех обогнать. Обогнали!
    Правда, у меня спина взмокла, пока я на летней резине крался эти несчастные подмороженные 10 км... Вот ведь оно как: 100 км не успевал грязь с лобовухи счищать, а тут, вдруг, пожалте бриться...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero

Обычно зима подкрадываеЦЦо незаметно:rolleyes:
    Ох, пусть уж лучше подкрадывается незаметно, чем когда её вообще нет :(
    вот, в прошлом году долго гадали - будет зима или нет :( :D
    Но вот удивительно - что бы там ни было, под Новый год всегда выпадает снег и новогодняя сказка
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Ох, пусть уж лучше подкрадывается незаметно, чем когда её вообще нет :(
    вот, в прошлом году долго гадали - будет зима или нет :( :D
    Но вот удивительно - что бы там ни было, под Новый год всегда выпадает снег и новогодняя сказка
    Да я была за городом, красиво было но мокро..:( я лучше под пальму:(

Forum Hero

Да я была за городом, красиво было но мокро..:( я лучше под пальму:(
    Да, пальмов у нас пока не насадили :( :( может, надо Грынпис привлечь? :confused: :D
    Вообще. конечно, оно ... "хотели, как лучше, а получилось как всегда" :( :D
    то есть сама идея - беречь природу - она хорошая , но вот грынписовцы порой бывают ну совершенно безумные :rtyu::D я сама таких не несколько:( штук знаю :rtyu: :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Да, пальмов у нас пока не насадили :( :( может, надо Грынпис привлечь? :confused: :D
    Вообще. конечно, оно ... "хотели, как лучше, а получилось как всегда" :( :D
    то есть сама идея - беречь природу - она хорошая , но вот грынписовцы порой бывают ну совершенно безумные :rtyu::D я сама таких не несколько:( штук знаю :rtyu: :grum:
    Но в любом случае давайте надеяЦЦО на зиму и снег на улице и весну в душе!!:bis: (Ксюша пошла в театр на Нагиева.. не хочет а ее тащут.. ):(

Forum Hero

Но в любом случае давайте надеяЦЦО на зиму и снег на улице и весну в душе!!:bis: (Ксюша пошла в театр на Нагиева.. не хочет а ее тащут.. ):(

Ето хорошо! тиянтер!
    А я вот уже четыре спектакля пропустила :(
    меня тоже туда тащили пинком :( , и контрамарки зарезервировали но просто нет сейчас во мне к этому сил и настроения :( такое бывает :rtyu: :(
    а что и где Нагиев играл?

Неадекватный YUM's Avatar

..
    а что и где Нагиев играл?
    ну..Осторожно "Модерн" В новгоднем фильме, где артисты по вокзалу шляются, всех железных дорожников вокзальных.. "Кыся", да мало ли...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM
    ну..Осторожно "Модерн" В новгоднем фильме, где артисты по вокзалу шляются, всех железных дорожников вокзальных.. "Кыся", да мало ли...
    Юм, так конечно
    тут просто Ксюша сказала, что он на тиятере недавно играл - он это периодически делает
    И, конечно, мало ли из него вот Задов смешной порой бывает, на ТВ :D

Юм, так конечно
    тут просто Ксюша сказала, что он на тиятере недавно играл - он это периодически делает
    И, конечно, мало ли из него вот Задов смешной порой бывает, на ТВ :D
    Анфис, мы были на экшн-спектакле "Территория" про чиченскую войну. Я вообще скептик и не люблю антрепризные спектакли, да и сюда пошла потому как халявные билеты, да волоком за волосы тащили. Там о том, как нашего солдата и чиченца заковали на одну цепь и они вместе бежали из плена. Спектакль не плохой, естественно про дружбу и человееские отношения. Конечно зачем то Нагиев там огалился, причем полностью, но говорт нынче это можно, так что я могла созерцать его во всей красе.. т.е. абсолютно:D Зал был полон, одни дамочки кругом и стар и млад, а цветов ваааще..:bis:

Forum Hero

Анфис, мы были на экшн-спектакле "Территория" про чиченскую войну. Я вообще скептик и не люблю антрепризные спектакли, да и сюда пошла потому как халявные билеты, да волоком за волосы тащили. Там о том, как нашего солдата и чиченца заковали на одну цепь и они вместе бежали из плена. Спектакль не плохой, естественно про дружбу и человееские отношения. Конечно зачем то Нагиев там огалился, причем полностью, но говорт нынче это можно, так что я могла созерцать его во всей красе.. т.е. абсолютно:D Зал был полон, одни дамочки кругом и стар и млад, а цветов ваааще..:bis:
    Нагиев в костюме Адама был? :evillaugh :grum:

Я тоже на халяву хожу порой :rtyu: , по контрамарке, а так вообще билетики у них не по одной тыще :( :D
    но не всегда есть просто сил пойти:( , если пару дней не поспишь :( , но это неудобно порой, конечно :( не пойти... :( :( хоть и заранее можно предупредить об отсутствии, но всё равно неудобно:( :(

А антреприза порой хорошая бывает вот, конечно, порой спектакль неоднозначный в прошлом месяце посмотрела "Страх мыльного пузыря" в "Квартете И". там про психоаналитика было :D Местами было очень смешно, но в целом спектакль "неровный", а местами даже занудно :( :( особенно там, где про гангстеров :( Но Бероев там был хорош И Ксения Алфёрова, но местами она вообще немножко какая-то "никакая" :rtyu: :( , имхо
    И вот "Орнитология" их но спекталь тоже был "неровный" местами очень смешно, но в целом... :( и конец ещё своей назидательностью как бы сводит на нет хорошее, что было :( вчера рецензию прочитала - успели уже :D ощущения там схожие с моими :(
    Вот, в декабре будет много походов это и хорошо , но, может, что-то опять "не сложится" :(
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 11-24-2007 at 08:00 AM.

Page 76 of 969 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)