Bongo, я ж тебе на русском языке написал: "учи правила".
А ты потратил неделю на рассматривание фотографий. И не нашел времени, чтоб прочитать, что слово "пиндос" на форуме запрещено.
Вот смотри (раз сам найти не смог):
Еще хотелось бы тебе сказать, что:14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Поэтому ты имеешь бан на 6 месяцев.22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
И обязательно внимательно прочитай вот это:
26. Заключительное и самое главное:
Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Юзер bdams идет в бан на неделю. Пока на неделю.
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Бан юзеру <Monster> на день за хамство.
Quote:
Originally Posted by Monster2
то то я и вижу))) что аж в 1917 году 1 февраля поковырялся настолько Попуа Новая Гвиней не интересна))
хотя бы КУПИ... хотя бы КУПИ бабу... расслабся, корявый))))))
я знаю что Вам всем здесь Россия по барабану (якобы)
)))) неполноценные вы мои (почти цитата по Рязанову)
))))
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ABC, бан продлевается на 2 дня
на качелях, ната, саломея - предупреждениеЕсли быть очень корректным, для такого знающего недоумка, как выступающий,который до сих пор путает желудочки в голове и своей заднице, то можно однозначно сказать, что тема не по его заднице.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|