г-н Барона не хватает для компании.
Сидим все трезвые , один Птиц разговорчивый.
г-н Барона не хватает для компании.
Сидим все трезвые , один Птиц разговорчивый.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Ну что, господа? Завтра столетие со дня основания комсомола.. ДР. 100 лет. А как будто вчера образовался. Хорошее было дело, правильное. Сколько сделали комсомольцы нашей стране... Так что, с праздником! Завтра мы просто обязаны отметить этот день и выпить за всё славные дела комсомола.
И говорю я это вам, как комсомольцам, а не как торгашам-гомосексуалистам! (ц)![]()
Last edited by Izolda; 10-28-2018 at 02:52 PM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Птица, ну ты, бля, разошёлся, гадёныш... Так и вижу тебя пейсатого впереди всех на белом коне с плакатом "Товарищ, бери в руку хворостину. Гони жида в Палестину."
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Нда.... Ни один!!! не поддержал меня всвязи ДР комсомола. Кaк будто в комсомоле не были, на картошку не ездили, в стройотряде не работали.. Ещё раз нда................. Неужели бацилла торгашества проникла?????
лоашдей не люблю. и мы в отличие от вас первобытных жидов предпочитаем огнестрельное оружие.
эх, жаль сейчас не 37-ой год. мы с Изольдой вывели бы тебя жиденка за амбар, поставили на колени. не знаю точно, из чего порешили бы тебя контрреволюционную сволочь. йа б наверно из трехлинейки со ста метров.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|