Thread: КАМЕДИА 1177.0

в отпуске... надолго.

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Автор видит по-авторски. Автор опубликовал фотки для публики, я их не воровал. И если автор сфоткает мавзолей и скажет, что это красивое архитектурное творение, то для меня оно даже чисто архитектурно останется уродством, даже независимо от ублюдочного содержимого.

Так и с фотками, когдя я их публикую, я не запрещаю их комментировать. Вот если бы я в своем посте говорил, что ЦИТИРУЮ АВТОРА, тогда бы ты смог сравнивать и обнаруживать не-соответствия. А так- ты смешон в своем возмущении. Я комментировал так, как я воспринимал.
    Я понял. Тебе трудно понять. Чужие фотки с авторским комментом, размещенные тобой - можно и комментировать. Но именно, с автортским комментом. Убирать авторский коммент и добавлять свой - просто противозаконно. А ты же уважаешь закон?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Хуевер, а ты в курсе, когда в МИссисиппи отменили рабство?
    рабство было - не было традиции рабства.
    да и потом, какой был процент плантаторов среди белых.
    вон в "Унесенных ветром" создан даже романтический образ этих белых южан.

а найди мне книгу или фильм, где есть положительный образ помещика-крепостника.
    разве что в выступлениях Никитки Михалкова, так у него мозги от жира заплыли.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    рабство было - не было традиции рабства.
    да и потом, какой был процент плантаторов среди белых.
    вон в "Унесенных ветром" создан даже романтический образ этих белых южан.

а найди мне книгу или фильм, где есть положительный образ помещика-крепостника.
    разве что в выступлениях Никитки Михалкова, так у него мозги от жира заплыли.
    Такой простой вопрос, и вовсе не о традициях и их наличии. Просто, ответь, в каком году?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я понял. Тебе трудно понять. Чужие фотки с авторским комментом, размещенные тобой - можно и комментировать. Но именно, с автортским комментом. Убирать авторский коммент и добавлять свой - просто противозаконно. А ты же уважаешь закон?
    почитай

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7555130

Forum Hero

Такой простой вопрос, и вовсе не о традициях и их наличии. Просто, ответь, в каком году?
    позже, чем в России.
    какой неотразимый аргумент.
    Россия вновь победила.

а что там в 1905 году людей с иконами в руках расстреляли за то только, что они царя хотели увидеть, тебе плевать.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Это ж открытие!!!!
    Тока вот факты маленько другие: " В 1920-1930 годы страна переживала исторический переход от аграрного к индустриальному обществу неизбежно связанный с переходом значительного числа населения из сельской местности в город. Стремясь регистрировать и регулировать этот процесс, власть ввела институт местной регистрации или прописки (1925) и паспортную систему (1932). Система действовала в городах и рабочих поселках, не охватывая сельскую местность. Паспорта в сельской местности были введены только в 1970-е годы.

Однако эта система регистрации населения вовсе не исключала миграцию людей из деревень в города. «Между переписями 1926 г. и 1939 г. сельская местность СССР потеряла в миграциях 18,7 млн. чел., т.е. почти весь естественный прирост» - сообщает статистика. С 1959 по 1974 год (введение паспортов в деревне) сельскую местность покидало и переселялось в города до 1 миллиона человек ежегодно. "(ц)
    П,С. видимо, ты этого не знал... как и многого другого...
    Второй раз спрашиваю, Кадет, ты дурак?
    Ты в совке жил?
    Тебе знакомы термины ЛИМИТА, БОМЖ?

1. без паспорта ты не имел права в городе получить легальную работу вообще.
    2. без прописки в паспорте ты не имел права в городе получить легальную работу вообще.
    3. система оплаты ЗА ТРУДОДНИ или как говорили сами рабы - ЗА ПАЛОЧКИ, это не ОПЛАТА, это компенсация продуктами, которые таки да, крестьяне частично съедали, а частично продавали, чтобы получить ДЕНЬГИ, Кадет.

Ты на какой планете вырос, Кадет? Я понимаю, для блондинки крестьяне - не люди, но для солдата.... ты меня извини. Единственный путь для рабов, о котором ты цитировал отчет Политбюры ЦК КПСС, был ИМЕННО ЧТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ. А знаешь, как? СТУДЕНЧЕСТВО. Это был реальный путь получить сначала студенческий билет, а ПОТОМ, не без взяток - и паспорт с временной пропиской. Вот как бежали батраки из колхозов. Плюс - нелегалы. Лимита, шабашники. исключения из правила РАБСТВА делались только на предприятиях, где была бешенная нехватка рабсилы. В Кировограде, например, это были урановые шахты... литейщики в Запорожье, Днепре, шахтеры на Дамбасе. Там на миграцыю из сел ВРЕМЕННО закрывали глаза, но по ЗАКОНУ паспорта должны были быть у всех граждан. Должны, но небыли кое-где до 1970 года, Кадет.

А это и есть РАБСТВО. Когда показывали сериал про рабыню Изауру, мы ржали. Я часто слышал от смотрящих - нам бы, блядь, такое рабство.....

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    позже, чем в России.
    какой неотразимый аргумент.
    Россия вновь победила.

а что там в 1905 году людей с иконами в руках расстреляли за то только, что они царя хотели увидеть, тебе плевать.
    В каком году?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Кадет, ты попал. эти двое вымотают кишки. нафиг это тебе

Forum Hero

В каком году?
    1865, зачем тебе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Второй раз спрашиваю, Кадет, ты дурак?
    Ты в совке жил?
    Тебе знакомы термины ЛИМИТА, БОМЖ?

1. без паспорта ты не имел права в городе получить легальную работу вообще.
    2. без прописки в паспорте ты не имел права в городе получить легальную работу вообще.
    3. система оплаты ЗА ТРУДОДНИ или как говорили сами рабы - ЗА ПАЛОЧКИ, это не ОПЛАТА, это компенсация продуктами, которые таки да, крестьяне частично съедали, а частично продавали, чтобы получить ДЕНЬГИ, Кадет.

Ты на какой планете вырос, Кадет? Я понимаю, для блондинки крестьяне - не люди, но для солдата.... ты меня извини. Единственный путь для рабов, о котором ты цитировал отчет Политбюры ЦК КПСС, был ИМЕННО ЧТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ. А знаешь, как? СТУДЕНЧЕСТВО. Это был реальный путь получить сначала студенческий билет, а ПОТОМ, не без взяток - и паспорт с временной пропиской. Вот как бежали батраки из колхозов. Плюс - нелегалы. Лимита, шабашники. исключения из правила РАБСТВА делались только на предприятиях, где была бешенная нехватка рабсилы. В Кировограде, например, это были урановые шахты... литейщики в Запорожье, Днепре, шахтеры на Дамбасе. Там на миграцыю из сел ВРЕМЕННО закрывали глаза, но по ЗАКОНУ паспорта должны были быть у всех граждан. Должны, но небыли кое-где до 1970 года, Кадет.

А это и есть РАБСТВО. Когда показывали сериал про рабыню Изауру, мы ржали. Я часто слышал от смотрящих - нам бы, блядь, такое рабство.....
    Мне фантасты тоже хравятся. А как же миллион крестьян в год переезжали в города?

Page 752 of 1178 FirstFirst ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)