это потому, что мы действительно страдаем!Originally Posted by Sarochka
У нас нервные конечности короткие и они сильно при болезни взбудораживаются...И мы страдаем !!! :cool:
это потому, что мы действительно страдаем!Originally Posted by Sarochka
У нас нервные конечности короткие и они сильно при болезни взбудораживаются...И мы страдаем !!! :cool:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Юмка а правда что мужчины тоже страдают от любви...или это чувство им совсем не знакомо... вот один мужчинка говорит что он мине любит, а я вот почему то сцуко не верю..и вод почему ненаю...:rolleyes: :evillaughOriginally Posted by YUM
Если любит тебя - я бы поверил.Originally Posted by Ксюша Собчак
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Дык вот.. а я не верю.. наверно надо менять что то в голове:grabli:Originally Posted by Alter Ego
это от того, что ты шибко гордая.Originally Posted by Ксюша Собчак
Боишься что будет тебе прямой маршрут: дом-работа...И никаких посиделок с подружками! Все под конролем, все под отчетом: приход-уход = время на службе + время на метро (3 минуты перегон*на количество станций....) шаг влево, шаг вправо...расстрел.
Тяжело вот так вот человеку, привыкшему к саомстоятельности-ходительности ограничиваться вдруг.
Он начинает калькулятором в мозге щелкать: а что я с твоей любви потеряю?
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
:leader: :leader: :leader:Originally Posted by Sarochka
ой держите меня...страдатели...аааа...:grum:Originally Posted by YUM
Юмыч ну что ты меня пугаешь....до этого дело еще не дошло...я об любфи....а ты про катлеты с перегоном метроOriginally Posted by YUM
![]()
Слушаю цыганские песни. эх!
а я вот сижу и дyмаю...сходит мне за тостом с крим чизом или не сходить:rtyu::nail:
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|