Вряд ли . Проамериканское там будет правительство. Бурджанадзе вот начала активничать. Бывший соратник, так сказать. А за месяц до событий этак вовремя срулила в сторонку. Совпадение....Originally Posted by crazy-mike
Вряд ли . Проамериканское там будет правительство. Бурджанадзе вот начала активничать. Бывший соратник, так сказать. А за месяц до событий этак вовремя срулила в сторонку. Совпадение....Originally Posted by crazy-mike
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Грузия - это конечно же не Пакистан...Но повторить пример Беназир Бхутто...:evillaughOriginally Posted by wlass
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
хочеться собрать всех правителей. наших и американских и грузинских и нато. на стадионе лужники и тополем прямой наводкой.:angel:
Полностью с вами согласен.Originally Posted by бубенчиков
Голосование должно быть не Россия - Грузия а Путин - Саакашвили.
![]()
Я не голосовал за Обаму
Тоже согласен.Originally Posted by wlass
Но скорее всего будет ещё один американский ставленник.
Что само по себе не означает ничего плохого.
Просто с Саакашвили нам всем не повезло.
Я не голосовал за Обаму
:34:![]()
Я не голосовал за Обаму
лично мне по барабану именно этот президент, я голосовала как раз за Грузию.Originally Posted by бубенчиков
за страну Грузия! :34:
И еще о результатах этого опроса.
имхо конечно...
Думаю, что много форумчан, не поддерживающих политику ВВП и его манию "супервеликой державы", как раз просто не голосовали.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
В том то Леночка и проблема ;)Originally Posted by Лена ДАД
Я бы также проголосовал бы за Грузию:
За грузинское гостеприимство
За грузинское лобио и шашлыки
За Мимино и Ларису Ивановну
За грузинские тосты и Сулико
За грузинские кепки бы тоже проголосовал...
Но ты Елена украинская проголосовала так,
что все подумали ты как будто за Саакашвили!
Думать надо прежде голосувания!
Я не голосовал за Обаму
вопрос не об Путине и Сааке.Originally Posted by Nickola
вопрос о странах.
в любом случае я не за Путинскую маниакальную политику "грандвеликой и непоко...имой" страны" с правом вторжения в любую страну на правах изначальной всеправости и вседозволенности! :34:
(кстати, исходя из увеличения числа проголосовавших, наверняка тут пометился Брайен, которого забанили тут же .
Так что, опрос оказался не показательным. имхо.).
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|