Page 75 of 185 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by carl
    К сожалениу,Ваши представления о просителях полит.убеж. сводятся толко к купленным бумагам и желаниям -толко бы остатся тут.

я действително,когд убегал-не мог думат и строит планы о том , а что же будет ,если откажут.
    я расчитывал на то,что в етой стране мне помогут.

а знаете,почему я так расчитывал?

а потому что я не лгу. я не покупал бумаги и все что у меня ест--подлинное.

и мне не стыдно будет смотрет в глаза судие.
    И это замечательно. Если Вас действительно преследовали, я желаю Вам удачи в получении убежища. Хотя, это как-то не вяжется с двумя купленными квартирами в России. Или Вы бежали, но квартиры сдать успели, и деньг Вам оттуда пересылают?
    И даже если Вас реально преследовали, Вам никто не обязан давать убежище. Это не право, это привелегия.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Odinokiy_Ostrov, еще раз: кто виноват - это не важно. Попробуй сосредоточиться на сути проблемы, а не на кто виноват, почему так вышло... Все, уже вышло. Поздно сопли размазывать. Сейчас надо иметь дело с тем, что есть. Если у тебя нет машины времени, то стоит все же принимать во внимание реальное положение дел. И оно состоит в том, что невозможно всем выписать тикеты за все прошлые дела. Точно также как физически невозможно выкинуть нелегалов. Добро пожаловать в реальный мир.

carl, это бесполезно. Эта дама вообще не от мира сего. До нее не доходит что когда речь по настоящему заходит о поисках убежища, то уже не до других планов.

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Одинокиы_Остров, еще раз: кто виноват - это не важно. Попробуй сосредоточиться на сути проблемы, а не на кто виноват, почему так вышло... Все, уже вышло. Поздно сопли размазывать. Сейчас надо иметь дело с тем, что есть. Если у тебя нет машины времени, то стоит все же принимать во внимание реальное положение дел. И оно состоит в том, что невозможно всем выписать тикеты за все прошлые дела. Точно также как физически невозможно выкинуть нелегалов. Добро пожаловать в реальный мир.
    Всех выкинуть невозможно. На их место регулярно приходят другие. Значит, оставить всё как есть. Вылавливать по мере возможности. Ужесточить въезд, чтоб хоть не такими темпами появлялись новые.

царл, это бесполезно. Эта дама вообще не от мира сего. До нее не доходит что когда речь по настоящему заходит о поисках убежища, то уже не до других планов.
    Изначально, может и нет. Но сейчас у человека уже было много времени подумать о том, что делать, если в убежище откажут. И самое лучшее, что он смог придумать - это остаться нелегалом. Печально.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    И это замечательно. Если Вас действительно преследовали, я желаю Вам удачи в получении убежища. Хотя, это как-то не вяжется с двумя купленными квартирами в России. Или Вы бежали, но квартиры сдать успели, и деньг Вам оттуда пересылают?
    И даже если Вас реально преследовали, Вам никто не обязан давать убежище. Это не право, это привелегия.
    вот ету привелег. я и хочу получит.
    и не отношус к етой стране-как буд-то мне тут должны.
    а недвижимост я сдал по доверенности уже отсуда.
    и денег мне оттуда -пересылаут.
    а квартиры -мои уже много лет.

почему вы не верите лудям?

вы деыствително-Одинокий Остров.

Banned Forever

Odinokiy_Ostrov, оставить все как есть? Ну снова, зайдемте в реальность. После амнистии проследней нелегалов осталось мало. А сейчас их 20 000 000. Число растет. То есть если оставить все как есть, то их число станет еще больше. Увы, но это реальность. Она такова. Ужесточить въезд мы не можем ибо они итак нелегалы. Их не интересует наше ужесточение. Ужесточение скажется только на людях желающих въехать легально. Что, кстати, ты можешь видеть на примере рабочих виз которые вроде как есть, а на самом деле их нет
    Увы, но все это факты. Причем уже свершившиеся и продолжающие свершаться. Ты конечно можешь спорить, но боюсь что от этого реальность ну не изменится.

Одинокиы_Остров, оставить все как есть? Ну снова, зайдемте в реальность. После амнистии проследней нелегалов осталось мало. А сейчас их 20 000 000. Число растет. То есть если оставить все как есть, то их число станет еще больше. Увы, но это реальность. Она такова. Ужесточить въезд мы не можем ибо они итак нелегалы. Их не интересует наше ужесточение. Ужесточение скажется только на людях желающих въехать легально. Что, кстати, ты можешь видеть на примере рабочих виз которые вроде как есть, а на самом деле их нет
    Увы, но все это факты. Причем уже свершившиеся и продолжающие свершаться. Ты конечно можешь спорить, но боюсь что от этого реальность ну не изменится.
    Большой процент нелегалов вьежает в страну легально, а потом остаётся после окончания срока визы. Поэтому, въезд нужно ужесточить. Например, программа [Work & Travel] - это просто ежегодный массовый заезд будущих нелегалов.

(c) Nat123

Banned Forever

Odinokiy_Ostrov, эта, мне кажется опять приходится возвращать тебя к реальности. Те кто легально заезжают они, вообще-то, тут нужны. Конечно можно закрыть въезд туристам всем (и добить туристический бизнес), J1 (чем пнуть в живот бизнес сезонно-курортных городов). Выше читай. Ужесточение въезда в первую очередь ударит по желающим въехать легально. Мы их лишмся. Собственно уже лишились. Ввезти в страну востребованного специалиста практически невозможно. Доужесточались. Финансисты вообще воют и мировой финансовый центр плавно переползает из Нью Йорка в Лондон. кажется экономические законы не желают принимать во внимание точку зрения Одинокого Острова и не собираются следовать ее модели идеально сферических коней в идеальном ваккуме.

Я не знаю как еще можно объяснить что если у тебя уже накопилось 20 000 000 человек нелегалов и несмотря на все ужесточения последних 10 лет это число постоянно растет, то уж за 10 лет можно обратить внимание на реальность и факты окружающей действительности?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    похоже, что имигрейшн в курсе
    поэтому и не делают ничего
    нелегалы выгодны только в том состояниии. в котором они сейчас
    ни больше ни меньше
    Вполне может быть.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А что, сейчас нет рабочих или студенческих виз? Их не все могут получить, но и невозможно же их всем давать.
    Остров, а ты попробуй со студенческой визы перевестись на рабочую.

Одинокиы_Остров, эта, мне кажется опять приходится возвращать тебя к реальности. Те кто легально заезжают они, вообще-то, тут нужны. Конечно можно закрыть въезд туристам всем (и добить туристический бизнес), Й1 (чем пнуть в живот бизнес сезонно-курортных городов). Выше читай. Ужесточение въезда в первую очередь ударит по желающим въехать легально. Мы их лишмся. Собственно уже лишились. Ввезти в страну востребованного специалиста практически невозможно. Доужесточались. Финансисты вообще воют и мировой финансовый центр плавно переползает из Нью Йорка в Лондон. кажется экономические законы не желают принимать во внимание точку зрения Одинокого Острова и не собираются следовать ее модели идеально сферических коней в идеальном ваккуме.

Я не знаю как еще можно объяснить что если у тебя уже накопилось 20 000 000 человек нелегалов и несмотря на все ужесточения последних 10 лет это число постоянно растет, то уж за 10 лет можно обратить внимание на реальность и факты окружающей действительности?
    Я не говорю, что не нужно никого сюда пускать по туристическим или другим визам. Я говорю, что нужен более жесткий контроль, чтобы они здесь не оставались нелегально по истечению легального статуса.
    Если уже накопилось 20 миллионов нелегалов - это, безусловно, проблема. И, значит, нужно её или исправлять или оставить всё, как есть. Просто сказать, что раз уж они здесь, давайте их легализуем - не выход из положения.

(c) Nat123

Page 75 of 185 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)