View Poll Results: МакКейн или Обама?

Voters
180. You may not vote on this poll
  • МакКейн (r)

88 48.89%
  • Обама (d)

92 51.11%
Page 75 of 764 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... LastLast
Results 741 to 750 of 7639

Thread: МакКейн или Обама?

Forum Leader Incognito's Avatar

Default Re: МакКейн или Обама?

Quote Originally Posted by Malishka
    Кто сказал? И кто сказал что суд отменит [Roe v Wade]?
    Потому что во многих штатах, особенно южных, УЖЕ есть законы, запрещающие аборты как только [Roe v Wade] будет отменено. У [Roe v Wade] сейчас только 5 голосов в Верховном Суде, и то пятый голос (Кеннеди) далеко не против его урезать. Когда у консерваторов будет 5 надёжных голосов, [Roe v Wade] или совсем отменят, или настолько выхолостят, что оно потеряет весь смысл. Я это как юрист тебе говорю.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    "Социально-ориентированная экономика" - это всегда в какой-то мере "поощрение бездельников" (когда можно сравнительно неплохо жить на пособие и даже лучше чем те , у кого после налогов и всех страховых выплат , "чистого дохода" остаётся просто меньше. Кроме пособий - есть ведь и "субсидии" для граждан ниже определённого уровня доходов. Там в самом деле наступает "перекос" - когда "чем больше работаешь" , тем с тебя больше "высчитывают".
    В Украине это было довольно часто (особенно лет шесть назад). И даже думал - "ну чем я виноват - что не безработный?". :цоол:
    Представьте себе единовременное государственное пособие по рождению ребёнка в размере 12 средних заработных плат (не минимальных даже). Если учесть - что можно получить деньги , а ребёнка "сдать в детский дом" (или вообще он просто умрёт от какой-нибудь вирусной инфекции)...
    Могу добавить - если хотите такого "социально-ориентированного идиотизма" как в Украине - можете конечно же голосовать за "шоколадного зайца" (он ведь такой сщеет )
    При чём тут Украина и Обама? :rtyu: Америка и так намного правее большинства европейских стран в экономических вопросах, а республиканцы толкают страну ещё правee. Ваша модель капитализма, где каждый только сам за себя, давно существует. В странах Латинской Америки. Я не хочу, чтобы Америка туда скатилась.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Мне вот это очень понравилось "Социально-ориентированная экономика" [c] У либералов направление такое, во всём.
    Всё дело в том - что основным результатом этой "социально-ориентированной экономики" обычно является инфляция и рост безработицы. При этом тем - кто будет "получать минимум по ваучерам" - инфляция как раз и "по барабану" (они ни за что платить и так не будут). А все остальные будут только в ужасе смотреть на ценники в магазинах в начале каждой недели. Из-за увеличения отчислений на социальные программы - производство скорее всего будет переносится в другие страны (Китай и т.д.). Поэтому безработица просто должна в этом случае расти.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito
    Потому что во многих штатах, особенно южных, УЖЕ есть законы, запрещающие аборты как только [Roe v Wade] будет отменено. У [Roe v Wade] сейчас только 5 голосов в Верховном Суде, и то пятый голос (Кеннеди) далеко не против его урезать. Когда у консерваторов будет 5 надёжных голосов, [Roe v Wade] или совсем отменят, или настолько выхолостят, что оно потеряет весь смысл. Я это как юрист тебе говорю.
    (из интересса) Вы адвокат тут в Америке?

Вы знаете, я не думаю что это произойдёт. И как я заметила раньше, это одна из идей которая мне НЕ нравитса в консерватах ни с личной точки зрения и не с профессиональной. Право на аборты забирать НЕЛьЗЯ.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Ваша модель капитализма, где каждый только сам за себя, давно существует. В странах Латинской Америки.
    "Наша" модель капитализма - сделана буквально по "вашим учебникам" ;)
    "Социальная направленность экономики" (декларируется даже на уровне Конституции) - это взято из "европейской социал-демократии". Смесь - конечно же - получилась довольно таки идиотская и в какой-то мере "нежизнеспособная". Если послушать miz Promokashka - то Обама как раз попытается создать что-то такое в Америке (меньше прямых налогов - больше социальных выплат). Если бы у Юли Тимошенко был бы немного другой цвет кожи (хотя а вдруг она тональным кремом пользуется?) - я бы подумал , что она родственница Обамы. ;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

(из интересса) Вы адвокат тут в Америке?

Вы знаете, я не думаю что это произойдёт. И как я заметила раньше, это одна из идей которая мне НЕ нравитса в консерватах ни с личной точки зрения и не с профессиональной. Право на аборты забирать НЕЛьЗЯ.
    Да, именно тут в Америке.

Я Вас уверяю, произойдёт в южных штатах. И быстрее, чем Вы думаете, если [Roe v Wade] отменят. Как я уже сказал, в нескольких штатах законы уже приняты, которые автоматически вступят в силу; а во многих других--это вопрос времени. Конечно, в Нью-Йорке или Калифорнии это не произойдёт.

Я рад, что Вы против этого.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    "Наша" модель капитализма - сделана буквально по "вашим учебникам" ;)
    "Социальная направленность экономики" (декларируется даже на уровне Конституции) - это взято из "европейской социал-демократии". Смесь - конечно же - получилась довольно таки идиотская и в какой-то мере "нежизнеспособная". Если послушать миз Промокашка - то Обама как раз попытается создать что-то такое в Америке (меньше прямых налогов - больше социальных выплат). Если бы у Юли Тимошенко был бы немного другой цвет кожи (хотя а вдруг она тональным кремом пользуется?) - я бы подумал , что она родственница Обамы. ;)
    Я и говорю, что никакой европейской социал-демократии в Америке не будет и после трёх Обам. Страна другая и менталитет другой. Даже демократы в Америке (левоцентристы) намного правее европейских социал-демократов.
    Но совсем уж "крайний" капитализм существует, как я сказал, в странах Латинской Америки, где каждый сам за себя; бедность и сильное расслоение общества. Я против такой Америки.

VIP Malishka's Avatar

Да, именно тут в Америке.

Я Вас уверяю, произойдёт в южных штатах. И быстрее, чем Вы думаете, если [Roe v Wade] отменят. Как я уже сказал, в нескольких штатах законы уже приняты, которые автоматически вступят в силу; а во многих других--это вопрос времени. Конечно, в Нью-Йорке или Калифорнии это не произойдёт.

Я рад, что Вы против этого.
    Я знаю что сейчас сами гинекологи могут отказатьса делать аборт если это против ихних убеждений, что вообще другая тема и я тоже с этим очень не согласна.

Каким законом вы занимаетесь если не сикрет?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Я и говорю, что никакой европейской социал-демократии в Америке не будет и после трёх Обам. Страна другая и менталитет другой.
    Если налогообложение станет таким же как в Германии к примеру (или в Швеции или в Дании)...:evillaugh Один даже "умеренно-левый" может столько дров наломать...Мне всё равно непонятно - как можно увеличить социальные выплаты без увеличения налогов.

Я знаю что сейчас сами гинекологи могут отказатьса делать аборт если это против ихних убеждений, что вообще другая тема и я тоже с этим очень не согласна.

Каким законом вы занимаетесь если не сикрет?
    Я тоже не согласен. Как и с тем, что фармацевты могут отказаться дать [morning after pill] по религиозным соображениям. Если такие убеждения--не работай фармацевтом.

Я занимаюсь [intellectual property law]: патенты, торговые знаки, и т.д.

Page 75 of 764 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)