13:cool: Ну, по крайне мере, я в 13-ть лет точна знала, что уж я-то знаю, кому и как лучше. И слова "так получилось" считала неотъемлемым атрибутом тех, у кого так нe получается, как они ни стараются :rtyu: :qw:Originally Posted by Акватрель
13:cool: Ну, по крайне мере, я в 13-ть лет точна знала, что уж я-то знаю, кому и как лучше. И слова "так получилось" считала неотъемлемым атрибутом тех, у кого так нe получается, как они ни стараются :rtyu: :qw:Originally Posted by Акватрель
Девчонки-девчонки..Коленки в царапинахOriginally Posted by zvizda
держите плотнее прижавши к груди...
А хищные дядьки, жестокие юзеры
Таких бегунов на земле пруд-пруди...
:kos:
Иногда старость приходит одна...(ц) :kos:Originally Posted by zvizda
В этом конкурсе - нет.Originally Posted by Акватрель
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Тоже нет.Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
эхх.. так и останется вечной заадкой:(Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Радость моя, решай, что хочешь, но воздержись о разговорах обо мне и моём возрасте. Спасибо.Originally Posted by nat123
Для нелегалов??!?! во блин куда наши налоги утекают :(Originally Posted by Милька
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
хорошо, 29.
По менталитету я бы определил как 27-32 ближе к 32Originally Posted by Бегемот
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|