Народ не живёт в Какофонии! только те, кто-таки далеки - там ;)Originally Posted by На качелях...
Народ не живёт в Какофонии! только те, кто-таки далеки - там ;)Originally Posted by На качелях...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А это что ещё такое? :confused:Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
вон Омка тоже не живет в калифорние, а селебритиз всех знает лучче чем я.Originally Posted by Mikhail-u
его я не пробовалаOriginally Posted by Mikhail-u
он и так ,живодристик страшный такой .:lol:
природа наказала
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Это у неё ещё с детства вредная привычка осталась. Работай над ...Originally Posted by Бегемот
пыхтели..:kos:Originally Posted by На качелях...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Природа наказала тех, кто внешне ничего, а девки обламывают. А живодристик получил от жизни больше, чем заслужил - гораздо.Originally Posted by omele
Двумя ство... ээээ, ноздрями?Originally Posted by Galkab
мы больше по- моральному убиению...тактика более садистская..:evillaughOriginally Posted by omele
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
точно :lol::lol::lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|