А если он прачечьную- х*ячечную..тфу, прастите, Министерство Культуры сторожить будет? :lol:Originally Posted by Бегемот
А если он прачечьную- х*ячечную..тфу, прастите, Министерство Культуры сторожить будет? :lol:Originally Posted by Бегемот
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
- Лёня - всё понимает прекрасно... а х@#$ню всяческую здесь пишет, потому что неладно что-то в датском королевстве... надо же чуйства куда-то сливать, не то ещё апоплексический удар хватить может от разочарования... :kos:Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
- ну типа да... :grum:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
"всё нажитое непосильным трудом...."...:rofl:Originally Posted by LanaS
Без ежеутреннего минета, и без шоколадного глаза?Originally Posted by Кошка Мурка
Да стопудово!
а вот наверняка никто из тутошних ни разу не бывал в Урюпинске, а так, всуе упоминают...Originally Posted by Кошка Мурка
Мне доводилось. Народ там довольно своебразный. Помнится, подходит к нам один вьюнош и предлагает подбросить свою даму - довольно хорошенькую девицу. Оказалаось, приехала выходить за него замуж - да только забухал он с друзьями по этому поводу - забыл про всё. А невеста, будучи предоставленной самой себе, тоже, начала искать друзей. Короче, родители посмотрели на всё это и говорят: "Не для того мы от зари до зари нутриевые шапки шьём, чтобы эти 2 вертопраха всё профукали. Надоело". А бывший [will you marry me] даже на автобусный билет до Воронежа жмётся. Потому надеется, что мы за "натуру" довезём: да вы её в кузов вашего "Камаза" посадите (время - январь, Крещенсйие морозы), раз вчетвером к кабине нельзя..."
Last edited by Mikhail-u; 03-30-2007 at 01:42 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Пятницу ему надо...Вот Робинзон Крузо, думаю проблем не имел....особенно с шоколадным глазом...:grum: "первый парень на деревне, а в деревне - один дом"..:evillaughOriginally Posted by Бегемот
- Галка, я уже от смеха под столом валяюсь... :lol: Хватит ваще, а то на меня даже кошка недоумённо косится... :grum:Originally Posted by Galkab
Гуляю сама по себе.
пральна, нефих пацанам воздух портить в кабине...выживет- судьба, не виживет- tuff luck :grum:Originally Posted by Mikhail-u
Ну я полагаю вы подртосили ее, не отказали в любезности?Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|