Page 75 of 91 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast
Results 741 to 750 of 902

Thread: А как вы относитесь к групповому сексу?

в отпуске... надолго.

Default Re: А как вы относитесь к групповому сексу?

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Вы уходите в абстрактный вакуум.
    .................................................. ..........................

И последнее. Наркоман, ищущий счастья, -- это огромное преступление родителей перед ребенком. Они подготовили его к смерти, а не к жизни. Преступник, стремяцийся к личному счастью, не понимает, что это такое. Давайте не будем путать.
    Абстрактный вакуум - красиво!!!!
    А какие нормы морали ( кроме "пуританских" устоев) Вы считаете устаревшими?
    И по поводу последнего: так родители данного наркоши несут ответственность перед обществом за своего ребенка?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Да я пошутил, не обижайтесь.
    Но все же непонятно. Есть чувство права, или все-таки есть право?
    Что определяет морального урода?
    1) право - в воспитании детей нельзя переступать закон( а не то [Child Protrction] вам покажет.. )
    2) Можно до полного о...я доказывать что-то детям, ноесли они с вами не наодной волне, и если ваши гены здорово разбалены - не получится...Будешь чувствовоать себя правым - и всё.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Kadet
    Абстрактный вакуум - красиво!!!!
    Абстрактный вакуум -- это то место, где водятся сферические лошади.
    А какие нормы морали ( кроме "пуританских" устоев) Вы считаете устаревшими?
    Ну, мне не хотелось бы в это углубляться. В целом, я ретроград и реднек. ;) Но сексуальные отношения в обществе вскорости изменяться. Они уже вовсю меняются.
    И по поводу последнего: так родители данного наркоши несут ответственность перед обществом за своего ребенка?
    Давайте сойдемся вот на чем. Если наркоман -- взрослый, то родители совершили преступление по отношению к нему. А если он кого-то убил за дозу, то ОН совершил преступление по отношению к обществу. Если же наркоман -- ребенок и убийца, то родители совершили преступление по отношению к обществу, когда он убил. Преступление его руками. Пойдет?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Кто определяет "морального урода"? В каждой семье свои стандарты...

В некоторых - в [West-Point] не смог поступить - уже и урод..не говоря,что вообще не захотел военной карьеры...
    НЕТ ВОЙНЕ!

в отпуске... надолго.

Спасибо!!! Хотя насчет норм морали интересно... Но Вы правы - не стоит углубляться...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Оригиналлы Постед бы На качелях...
    скажи где эти гадюшники, чтобы я туда случайно не попал.
    Не говори, пусть он туда попадёт, тогда научится ценить внутреннюю и внешнюю карасоту нас, тутошних:евиллаугх
    Видишь ли, Миша.
    Когда объявляют всех (в данном случае - пускай небольшое общество - но разных людей) - уродами - в этом есть какая-то патология.
    Нормально воспитанный, здравомыслящий человек, который сам далеко не является Аполлоном Безведерным - воздержится от подобных высказываний.
    Даже если бы это являлось правдой.
    А это не.
    Первое же, что приходит на ум в таком случае - лиса и виноград.
    Не мне вам объяснять принцип Бритвы Оккама.
    Так что - мое предположение - Алечко просто не был там воспринят адекватно. По каким-то причинам.
    Надеюсь, простыми словами переводить без надобности?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Talking Re: А как вы относитесь к групповому сексу?

Quote Originally Posted by На качелях...
    Видишь ли, Миша.
    Когда объявляют всех (в данном случае - пускай небольшое общество - но разных людей) - уродами - в этом есть какая-то патология.
    Нормально воспитанный, здравомыслящий человек, который сам далеко не является Аполлоном Безведерным - воздержится от подобных высказываний.
    Даже если бы это являлось правдой.
    А это не.
    Первое же, что приходит на ум в таком случае - лиса и виноград.
    Не мне вам объяснять принцип Бритвы Оккама.
    Так что - мое предположение - Алечко просто не был там воспринят адекватно. По каким-то причинам.
    Надеюсь, простыми словами переводить без надобности?
    Качелкин, это не только мое мнение что на свингер парти более-менее доступные для широкой публики (в отличии от парти где собираются 2-4 пары не оглашая это) очень много безобразного народа... многие из них не в состоянии найти себе партнера на улице, в барах или еще где-то...
    а если есть у кого-то сомнения то..
    погуглите немного, там этих обьявлемий о намечающихся парти очень много с профайлами и фотками участников. Фирма гарантирует что будете очень долго плеваться....
    ПС: есть любители уродов, а также есть очень привлекательные, интелегентные и симпотные пары, но их очень мало (:роллеыес: а может это я сильно переборчив?)
    и где это хстати "объявляют всех (в данном случае - пускай небольшое общество - но разных людей) - уродами" :evillaugh
    Last edited by Alechko; 06-27-2006 at 09:35 PM.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Regular Collaps's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    Качелкин, это не только мое мнение что на свингер парти более-менее доступные для широкой публики (в отличии от парти где собираются 2-4 пары не оглашая это) очень много безобразного народа... многие из них не в состоянии найти себе партнера на улице, в барах или еще где-то...
    а если есть у кого-то сомнения то..
    погуглите немного, там этих обьявлемий о намечающихся парти очень много с профайлами и фотками участников. Фирма гарантирует что будете очень долго плеваться....
    ПС: есть любители уродов, а также есть очень привлекательные, интелегентные и симпотные пары, но их очень мало (:rolleyes: а может это я сильно переборчив?)
    неправда, много вполне приятных на внешность, но как правило совсем взрослых (за/под сорок) людей
    No prayer for the dying

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    неправда, много вполне приятных на внешность, но как правило совсем взрослых (за/под сорок) людей
    ложка дегтя...(ц) хстати я упомянул "исключения"
    Last edited by Alechko; 06-27-2006 at 09:40 PM.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Alechko
    а может это я сильно переборчив?)
    Мне нет нужды гуглать фотографии или слушать чье-то мнение - кому не повезло или кто имеет привычку обхаять все, что не его.

Процент красивых-некрасивых там точно такой же, как и везде.

Обольщаться по поводу своей внешности - тоже не стоит.

Даже если ты писаный бандерас - кому-то другому ты можешь показаться полным уродом.

И вообще - "если вас от нее так тошнит - зачем вы ее ипете?" (ц)

Из моих жизненных наблюдений - обсирают чужую внешность либо бескультурные люди, либо те, кто страдает комплексами по поводу собственной внешности.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 75 of 91 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)