всё цветёт и пахнет.
девчонки уже в коротеньких маечках зажигают
всё цветёт и пахнет.
девчонки уже в коротеньких маечках зажигают
Let it be
Ветер с ног сшибает ... особенно на реке. Вереница рыбачков туда - сюда - обратно ... На льду смельчаков почти нет ... Сам прогулялся не заходя на лёд вдоль бережка ...
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Всётаки на выходной вырвусь на лёд ... мож осталось там какая то неделька - другая ... Ветер поутих ... температурка почти нулевая ...
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Не стало рыпки на Волге ... это честно ... Дружок на днях двухкилаграммовых судачков поймал ... уже считается крупняком ... в основном наносудачки попадаются ... Стараюсь избегать такой рыбалки ... ведь всё равно при вываживании рыба умрёт ... а штраф получишь реальный. так шта тока кокунь ... для вяления под пиво самое то. и нихто меня не трогат (имею ввиду ментов с рыбинспекцией)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|