Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Это серьёзное дополнение к информации. 20 лет - это отличный срок! Это "старая гвардия". Таких, там уже не делают.
    Просто повезло. У меня ангел-хранитель хороший. Так получилось, что моя семья далеко, зато хорошие друзья близко. В Цинциннати за 6 лет я так и не смогла ни с кем подружиться. А в Калифорнии, сразу и навсегда. И даже дочку маминой школьной подруги мне Бог прислал.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Просто повезло. У меня ангел-хранитель хороший. Так получилось, что моя семья далеко, зато хорошие друзья близко. В Цинциннати за 6 лет я так и не смогла ни с кем подружиться. А в Калифорнии, сразу и навсегда. И даже дочку маминой школьной подруги мне Бог прислал.
    Молодца!

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Хуйзнаит, какие-то цыфирки там высматривают, понтуюца што в их раене мало азиатов, латиносов, негров)) Я всегда говорил што самым лучшим раеном для них будет какая-нить деревня под Воронежом, там 99,9% жытелей будут белые) Нахуя было приезжать в страну где жывет больше 100 миллионов «цветных»
    )))

Хуйзнаит, какие-то цыфирки там высматривают, понтуюца што в их раене мало азиатов, латиносов, негров)) Я всегда говорил што самым лучшим раеном для них будет какая-нить деревня под Воронежом, там 99,9% жытелей будут белые) Нахуя было приезжать в страну где жывет больше 100 миллионов «цветных»
    хорошо сказал

Случай 30-ти летней давности. Зашла в гости к приятелю, мы были из одной иммиграционной волны. он переехал в хороший район, я пришла его навестить.
    Стоим на балконе, курим.

Приятель: у нас тут негров вообще нет!

*В этот момент на улицу выходит чёрный парень в баскетбольной майке с номером*

Юрча: Ты говорил, нет негров. А это кто?!
    Приятель: Есть пару, но они у нас все пронумерованные

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

это точно, хуже чем негры!
    У нас в Диеговке всегда была ну очень маленькая рашен комьюнити, по сравнению с другими американскими мегаполисами. Так что, мне повезло с самого начала моей жизни здесь...

VIP Сиамчик's Avatar

Ха прикол.

Мне на фб джульета написала с которой мы работали в нерсинг хоме.

Очень красивая и работящая негритянка.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У нас в Диеговке всегда была ну очень маленькая рашен комьюнити, по сравнению с другими американскими мегаполисами. Так что, мне повезло с самого начала моей жизни здесь...
    Хорошо там где НАШИХ нет....

VIP Сиамчик's Avatar

А я ей BLM!

Она смеются смайлами😁😂

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Жить в районе где real estate востребован и растёт в цене - это не понты, а удача.
    Мы ездим на дешевых машинах. Я хотела купить Tesla, но эту машину облюбовали наши люди, как статусную. Поэтому я ее покупать на буду, чтобы не ассоциироваться с ними. Куплю Chevy Volt.
    Ну ясно. А хвастаться таким районом и 3 домами на форуме, это понты, или так же удача? Думаю, конечно же, второе. Или в зависимости, кто это сказал?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 740 of 4328 FirstFirst ... 24064069073073173273373473573673773873974074174274374474574674774874975079084012401740 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)