Originally Posted by Dima424 я хвастаюсь своими математическими познаниями.... Тетя давайте спорить!!! Хочешь разговаривать, забудь слово " тётя" по отношению ко мне.Уловил нюанс?
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Елка Хочешь разговаривать, забудь слово " тётя" по отношению ко мне.Уловил нюанс? Намек понял..... Спортсменка, комсомолка и Просто Красавица Елка....
Originally Posted by Alex5448 Мало ли что тебе нравится Так всю жизнь проживешь в одиночестве или в золотой клетке. Не, ну выходят же некоторые замуж по любви за тех у кого есть деньги :nail:
Я кстати тоже любллю домашнюю еду.. что та еды захотелось на ночь глядя..
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Alex5448 Почему 20$? Красивая жена это статус мужа. Не 2к конечно но 300-400 это ок на шмотки. Кому то ок, а кто- то и за год столько не тратит.
Originally Posted by Yurcha Не, ну выходят же некоторые замуж по любви за тех у кого есть деньги :nail: Причём, влюбиться в человека с деньгами намного проще...
Originally Posted by Yurcha Не, ну выходят же некоторые замуж по любви за тех у кого есть деньги :nail: И наоборот. "It is as easy to fall in love with the rich girl as with the poor one(c)"/
Originally Posted by Елка Причём, влюбиться в человека с деньгами намного проще... :ladush: ну или в его деньги
Originally Posted by Елка Причём, влюбиться в человека с деньгами намного проще... Наверное, хотя у меня всегда наоборот получалось Мне зарабатывать деньги интересней чем их тратить.
Originally Posted by Бегемот :ladush: ну или в его деньги Не в деньги, не в деньги....а в возможности!А это, чёрт возьми, таки приятно
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules