Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
И не в СССРе живу, в отличие от тебя :grum:
Я не говорил о синагоге. При совдепии, правда, стояли комсомольцы напротив синагоги и секли -кто из их института, предприятия засветится, чтобы потом товарищеский суд устраивать. При эрефии такие дела отменили в отношении больших религий, но продолжают полоскать представителей малых -как иначе объяснить вопрос Власса, разрешены ли Свидетели Иеговы в США.
Поясняю для тоталитараст-пидриотов - государство в свободной стране не имеет права запрещать гражданам исповедовать ту религию, какую хотят, отправлять религиозные обряды, создавать храмы.
Мы тоже смотрели новогодние шоу на первом, Канале Россия, и НТВ.
Действительно, либо перепевки старых песен совсем не в лучшем варианте, либо попевки западных хитов с глупыми текстами на русском.
Много юмора ниже пояса.
На каналах одни и те же физиономии, от которых я просто охренел за 3 часа.
Звезды просто откровенно abuse телеэфир.
Бедные россияне. :confused:
Баскова, Киркорова, и Галкина заткнуть невозможно, также как и вытащить их из кадра.
Какое-то бесконечное самолюбование, и их личный междусобойчик, за которым почему-то должна следить вся страна.
При этом есть постоянное ощущение какой-то дешевой мишуры и пустышки.
Вся эстрада на уровне - 2 притопа, 3 прихлопа.
Все сводится к съемкам поющих трусов.
Не очень понял зачем танцовщицы вообще одевают трусы. По-моему это давно там лишняя деталь.
Больше всего запомнилась как ни странно какая то зарубежная певица, которая пела песню Пугачевой "Любовь похожая на сон" в сопровождении Крутого.
Первая мысль была, как она вообще додумалась петь эту песню после Пугачевой, да еще и с таким жутким акцентом.
Но уже через 20 секунд я напрочь забыл про ее акцент и с большим удовольствием слушал как она поет.
Вот это действительно пение.
Сразу виден западный класс, и умение выложиться на сцене на полную катушку.
К сожалению, это почти все что я запомнил.
Очень многое кажется откровенно содранным.
Зато с большим удовольствием посмотрел дискотеку 80-х.
Столько звезд! :34:
А ну тогда все понятно.
Я ее слышал не раз на английском языке, но не видел, как она выглядит.
Она канадская певица, которая почему-то стала искать удачу в Европе, что меня всегда удивляло.
В Америке у нее было бы куда больше шансов.
Майкл Бабли тоже канадец, и тоже не сразу пробился, но потом взлетел стремительно вверх.
Зачем она связалась с Крутым вообще не пойму. :confused:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|