a/C/
ne
ja - fintifljushka![]()
Убью
Продолжу любить как и раньше
Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться
Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу
Продолжу любить, но буду пытаться переделать
Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться
a/C/
ne
ja - fintifljushka![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
меня всегда умиляют несовместимые казалось бы вещи. С одной стороны такой феминизм чуть ли не "писить стоя", с другой такое вцпеляние в мужика "веееездеее с моей пооооловнкой" бабское. Что уж дышать нечем, везде вместе, даже в покер.
Капец, если на мне так висли постоянно, меня ба тошнило![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
нет, счас будем типо на таком уровне бодаться? ты читать не умеешь, а ты писать. Да ходите хоть бриться вместе, мне-то што. Мне надо жить своей отдельной жизнью и надо часто. Вам токо как сиамскии близницы. В чем вопрос-то? что баба заменит мужчине всё? весь мир? друзей, увлечения, да просто погонять одному на машине или на лодке....Вам нужны такие мужчины, которым заменит. Мне нет
есть у меня знакомый, ходит в покер играть
приходит нажратый в жо
но ничо, живут![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ты знаешь, я тебе скажу один маленький секрет.....мушской. Никогда не опускаться до обзывания оппонента, никогда. Можно биццо по сути, до обзывалок нет. Предпочитаю поэтому тётки с вами по мужским правилам бодаться, тобишь жалеючи.
Трусы в горошек не трогайте, это святое....могу сорваться, перегнуть планку...начать обзываться, потом конешна буду жалеть![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|