Не переводи стрелки ... если большинство считает что видеть человека с судком оскорбляет их чуйства значит человек с судком должен перестать мозолить им граза судком
Ты вот лучше скази ты своих детей учиш что гомосятина это нормально .. что им надо всё порпбывать что бы реально опделится они стрейт или гомо... если не учишь то почему?
я не перевожу стрелки, я пытаюсь тебе объяснить мелкие детали
по поводу попробовать- тебя кто-то заставляет пробовать? или это паранойа?
своего ребенка я учу уважать людей не за то кто с кем спит, а за поступки
Из того, что Вы написали, совсем не понятно сын или дочка. И что такое счастье?
какая разница какого пола ребенок? мой взгляд на ситуацию не зависит от пола ребенка
по поводу что такое счастье - вы уж как-то сами отпеределитесь для себя, а я со своим определением останусь
какая разница какого пола ребенок? мой взгляд на ситуацию не зависит от пола ребенка
по поводу что такое счастье - вы уж как-то сами отпеределитесь для себя, а я со своим определением останусь
Извините, что поинтересовался, но Вы сами упоминули о счастье. Вот я и спросил, какое по Вашему счастье для Вашего ребенка?
Для моего в личном плане - это иметь здоровую крепкую семью с собственными детьми. Лично я так вижу, а Вы?
Извините, что поинтересовался, но Вы сами упоминули о счастье. Вот я и спросил, какое по Вашему счастье для Вашего ребенка?
Для моего в личном плане - это иметь здоровую крепкую семью с собственными детьми. Лично я так вижу, а Вы?
это Вы для себя так видите, а Ваш ребенок вполне возможно так не думает
плюс собственные дети не всегда рождаются в семьях где мама и папа разнополые...
а
Я всегда думала - у детей своя семья.;) Какую они хотят.
я не перевожу стрелки, я пытаюсь тебе объяснить мелкие детали
по поводу попробовать- тебя кто-то заставляет пробовать? или это паранойа?
своего ребенка я учу уважать людей не за то кто с кем спит, а за поступки
Ну своему ренёнку (в ключе свободы выбора, павенства и прочей либерастической шняги) советуешь попробывать гомо отношения а потом гетеро а потом смешанные а потом всё это сравнить? если нет то почему?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos: