Originally Posted by Akela ... Вот не могу для себя решить... Мне сначала в кусты и потом вымещать или обойтись без кустов и сразу перейти к вымещению? А к чему душа-то больше лежит?
Originally Posted by CAPRI А к чему душа-то больше лежит? Хмм.... Я бы наверное сначала.. посмотрел как другие бегут в кусты, а потом вымещают.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela ... Вот не могу для себя решить... Мне сначала в кусты и потом вымещать или обойтись без кустов и сразу перейти к вымещению? смотря что ты собрался вымещать. Некоторые продукты жизнедеятельность лучше все-таки вымещать в кустах :34:
Originally Posted by Akela Хмм.... Я бы наверное сначала.. посмотрел как другие бегут в кусты, а потом вымещают. Все правильно... сначала вмещают, а потом вымещают... :tongue:
Originally Posted by Akela Хмм.... Я бы наверное сначала.. посмотрел как другие бегут в кусты, а потом вымещают. Так это того, вуайеризм...
Originally Posted by Винни1 смотря что ты собрался вымещать. Некоторые продукты жизнедеятельность лучше все-таки вымещать в кустах :34: Продукты????????????????????????????????
Originally Posted by Akela Продукты???????????????????????????????? Ага. Переваренные.
Originally Posted by CAPRI Так это того, вуайеризм... Скорее дальнозоркость.
Originally Posted by Винни1 Ага. Переваренные. Я жареное люблю. И шашлыки.
Originally Posted by Akela Скорее дальнозоркость. вуайеризм с биноклем :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules