У вас видать немного другие школы чем наши еврейские заведения. В нашик кроме барух ата адонай ничему не учат, не в бруклине не в "крутых" в манхетене. После йетих даже самых крутых школ дети на греид ниже по развитию чем сверстники в паблик школе или в нерелегиозной частной.
Я, лично, никогда ребенка в религиозную школу бу не отдал: не хачу чтобы промывали мозги. Твоя боязнь испаноязычных мне тоже кажется не совсем нормальной: нельзja детей в вакуме растить, даже твой самый верховный бос уже ито не белый.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
перевожу, специально для дебила -
процессинг в пределах системы - виза, мастеркард, американэкспресс и т.д.
операции откатываются, пишется служебка в головной с кодом отката (причина отката - фрод - подтверждение безопасности, сбой системы - заключение тех служб, задвоившаяся транзакция - опять же техники +касса) и так далее
Понятно?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вот, уже лучше. Это не служебка, правда, но суть таже. То есть в рамках лавки да, кассир пишет служебку, но на более выском уровне, когда банк шлет это в систему, оно иначе зоветсяОднако в контексте разговора - у Фурсетки на руках подписаная форма авторизации. Какая именно из перечисленных тобой причин может оказаться в системе? Что именно ты напишешь? Фрод, сбой...? Что?
Едик, кстати, так как ты сеичас в разводе, твоя жена может детей перевести в нормальную школу, чтобы без юпок вытерающих пол и в которой есть мальчики, что тогда?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В том то и дело, что вакуума нет - впитывается то, что находится в окружении. А то что находится в окружении в паблик скуулс мне не нравится - я не хочу чтобы мои дети это впитывали. Какие то ценности привьются так или иначе, и я, до той степени, до которой это мне возможно, хотел бы контролировать этот процесс. Вот и всё.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
заявление клиента о незаконности снятия бабла+ результат расследования безопасностью
А если клиент ВИП, то и никаких объяснений не надо, банк кидает СРАЗУ деньги на карту клиенту из своей прибыли, а потом уже бодается с горе-продавцом. И горе тому продавцу если он не вернет деньги на этот раз уже банку![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|