не знаю, что там он делает.Originally Posted by Serge7
за 7000 тысяч баков у какой машины так часто летит трансмиссия?
не знаю, что там он делает.Originally Posted by Serge7
за 7000 тысяч баков у какой машины так часто летит трансмиссия?
Не понимаю. Ну естественно, доки, легальность, вперёд.Originally Posted by Милька
Но мы же говорили о том, что легальный, мол, захочет работу рейтингом выше. Ну и отлично, пусть добивается и получит. Я за.
А если государство решит, что его не хватает на прежнем месте работы, позовёт другого. А если государство запозднится, то граждане напомнят. Вроде нормально?
That's the point... ;)Originally Posted by Милька
конечно. я ж не механник. но он осмотр машины делает часто.Originally Posted by Serge7
сравнительно.
Везунчик ты..Originally Posted by Милька
![]()
Давай лучше я тебе скажу, что я видел Русских уборщиц в гостиницах здесь, но это было давно.. Думаешь времена сменились? ;)
я видимо совсем отупела в последнее время. я не понимаю, что ты от меня хочешь последними тремя постами.Originally Posted by Mormish
ты проэктируешь, как будет, когда совсем не будет нелегалов?
кто будет чистить бассейны?
или что?
в идеале, такую работу могут выполнять кто хочешь. студенты на подработке например.
за те же бабки.
Серж. ты сравниваешь уборщиц в гостиницах и в домах, с теми, кто моет туалеты на Санта Монике бич?Originally Posted by Serge7
к примеру?
Или как?
ты в курсе, сколько зарабатывают уборщицы в гостинице?
с типами итд?
очень многие студентки ворк и тревел идут туда работать.
чтоб заработать денег...домой.
ПогодьOriginally Posted by Милька
Ты сказала - легальный Хуан хочет работу круче, да нет проблем.
И в идеале, "за те же бабки" государство себе находит других работников. Так нафига нелегалы? У студентов работу отнимать?
Миль, спор беспредметный, по-моему.. Я не могу проверить, кто моет туалетты на Санта Монике Бич.. ;) К тому-же, многие Русские девушки здесь, "спикают" на беглом Эспаньёль.. :lol: :34:Originally Posted by Милька
ага. только я еще писала, что работы много.Originally Posted by Mormish
неквалифицированной.
всем хватает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|