Конечно начинает. Ты же сюда зашел.
Вот эту переписку забыл?
Эх ты.. Гордый офицер... Как ты там писал - "офицеров бывших - не бывает. Тут или-или... Потому и горжусь... ". :grum:
Вот так-то, бывший офицер.Originally Posted by Kadet
Конечно начинает. Ты же сюда зашел.
Вот эту переписку забыл?
Эх ты.. Гордый офицер... Как ты там писал - "офицеров бывших - не бывает. Тут или-или... Потому и горжусь... ". :grum:
Вот так-то, бывший офицер.Originally Posted by Kadet
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Уровень стройбата - он на всю жизнь остается....
Если ты не заметил - Жирик предложил купить мне билет. Чуть дальше - начал выдвигать условия...
Ну а главное: кто на данном форуме воспринимал Жирика всерьез? Может, только ты?
А вообще, тебе бы отвлечься маленько, отдохнуть... А то ты уже фантазировать начинаешь... болезнено как-то...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Кстати, к вопросу о порядочности...
Седня мне скучно было и решил я тот разговор перечитать ( на который порядочный Акела ссылается). Так скажи, Акела: перестановка постов - это способ подчеркнуть свою правоту? А также пропуск отдельных постов - которые не подтверждают твои слова - это метод порядочных? Например, вот этот пост, благоразумно не замеченый тобою:"Билет я себе сам прикуплю.... Так что оставь бабки себе.." (ц)
Эх ты, порядочный...Противно, однако...
О, я и не видел что ты мне ответил.
Кадет, этот пост "благоразумно не замеченный мной" - твоя попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Видимо бывший офицер решил создать видимость гордости. И доказать, что ты просто колотил понты, очень легко.
Ты купил себе билет? За $4800? В один конец?
:grum:
Главное, что ты рассуждаешь о чьей-то порядочности.
Я не знаю. Я брал первые попавшиеся, где ты просил деньги.
Но в том контексте от перемены мест смысл не меняется.
И я уже доказал. Если ты не купил билет в одну сторону за $4800 - значит твой пост был просто понтами.А деньги ты просил. Именно 4800.
И адрес предлагал дать,куда ихоптравить. И расстроился, когда Жирик деньги не послал. (Кстати, а он послал или нет? Может ты просто деньги прогулял).
Так что... однозначно бывший офицер.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|