Это только "сейлемская ведьма" могла сделать - да? ;)Originally Posted by Serge7
МакКейн (r)
Обама (d)
Это только "сейлемская ведьма" могла сделать - да? ;)Originally Posted by Serge7
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ешё раз - если Флорида и Мичиган не будут ситед то .. Билари проиграет 20 мая когда Садам доберёт послдених 20-30 пледжед которые ему не обходимы для победы.. А если будет ... тогда да нужно будет решение суперделегатов ... Однако я недеюсь после победы в Орегоне игра для Обамедеведа будет сделанаOriginally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Инкогнито я привела тебе малую толику програм которые Обама поддерживает; я не уверена какой ещё список ты хочешь.Originally Posted by Incognito
[QUOTE-Incognito]Тогда можно забыть о реальных гражданских свободах, праве женщины на выбор, невмешательстве государства в личную жизнь и т.д. Ты действительно на это готова пойти? [/QUOTE]
Наоборот, это либералы которые за то, что бы было побольше вмешательства с правительственной точки зрения в жизнь людей; республиканцы предпочитают оставить капиталы в руках у людей что бы те распоряжались как считают нужным. Приведи пожалуйста примеры ущемления гражданской свободы. Спасибо :34:
ПС Вот [abortion] это одно из немногих вещей с которой я не согласна во мнении с республиканцами, но это никогда не пройдёт как официальное правило. Слишком проблематично и спорен сам предмет и просто так не будет принят закон :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Та лана те.Originally Posted by Elric
Зато она сиськастая и в очках![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
дядя Феропонт, у тебя интересный фетишOriginally Posted by Feropont
![]()
Сиськи это наше ВСЁOriginally Posted by Elric
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Малишка, кроме жалоб о возврате [capital gains tax] к Клинтоновским временам и недовольства [affirmative actions] ничего по существу не было.Originally Posted by Malishka
Ты говорила о каких-то абстрактных идеях демократов, поощряющих бездельников. Но конкретных примеров не привела.
Насчёт прав человека: есть не только экономические права, за которые ты выступаешь, но и гражданские права. Например, право на частную жизнь без вмешательства государства; право на тайну телефонных разговоров без санкции суда на прослушивание; право на [habeas corpus], и т.д. Нынешние республиканцы, которые готовы отдать все свои гражданские права во имя защиты от террористов и традиционные республиканцы, у которых всегда был здоровый скепсис по отношению к правительству--две большие разницы, как говорят в Одессе.
И насчёт абортов--в очень многих штатах они будут запрещены, как только Верховный Суд отменит [Roe v Wade].
"Социально-ориентированная экономика" - это всегда в какой-то мере "поощрение бездельников" (когда можно сравнительно неплохо жить на пособие и даже лучше чем те , у кого после налогов и всех страховых выплат , "чистого дохода" остаётся просто меньше. Кроме пособий - есть ведь и "субсидии" для граждан ниже определённого уровня доходов. Там в самом деле наступает "перекос" - когда "чем больше работаешь" , тем с тебя больше "высчитывают".Originally Posted by Incognito
В Украине это было довольно часто (особенно лет шесть назад). И даже думал - "ну чем я виноват - что не безработный?". :cool:
Представьте себе единовременное государственное пособие по рождению ребёнка в размере 12 средних заработных плат (не минимальных даже). Если учесть - что можно получить деньги , а ребёнка "сдать в детский дом" (или вообще он просто умрёт от какой-нибудь вирусной инфекции)...
Могу добавить - если хотите такого "социально-ориентированного идиотизма" как в Украине - можете конечно же голосовать за "шоколадного зайца" (он ведь такой sweet )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А что ты конкретно требуешь? И я и вот Крейзи Майк тебе ответили.Originally Posted by Incognito
Мне вот это очень понравилось "Социально-ориентированная экономика" [c] У либералов направление такое, во всём.
Кто сказал? И кто сказал что суд отменит [Roe v Wade]?Originally Posted by Incognito
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|