Page 74 of 96 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast
Results 731 to 740 of 959

Thread: Туфли

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Туфли

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Извиняюсь перед твоей женой, Жирик.
    Прoсти меня, дурочку несчастную.
    я не хотела обидеть твою жену.
    обижай ее сам.
    Свои извинения можешь засунут сама знаешь куда, написав это я мысленно повторяю всё что тебе вчера написал, слово в слово. Я тебе профессию не выбирал, не надо её стесняться. :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    просто вот я читала исторю такую.
    мол чувак пишет, что женаты там лет 10. она полнеет. не то, что бы какие то проблемы, просто потерялась талия. ест там пиццы всякие и бублики и сидит перед тв.
    он сам занимается спортом... ну в джим ходит. ему не нраивтся, что она теряет форму.
    а ей, как бы все равно. вот он ее с собой тащит в джим. типо пойдем дорогая, вместе ходить будем...потом в бассейн там сауну.
    она отказывается. вот он спрашивает психолога. что делать то? интерес к ней пропадает у него. хочет он ее такую стройную..
    Если женщина не уважает себя, как женщину, тут ничего не исправишь. Стандартная ситуация.

Мой совет был бы - не тратить времени и послать ее в Бабруйск.
    Для очистки совести можно ей сказать все как есть и призвать к ее сознательности. Я на 90% уверен, что это не поможет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Жирик
    Если кого нибудь не устраивает такая формулировка реальности, то предлагаю не портить время провождения на форуме остальным его членам и забанать меня на вечно.
    Я думаю, стоит удовлетворить просьбу этого члена.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Свои извинения можешь засунут сама знаешь куда, написав это я мысленно повторяю всё что тебе вчера написал, слово в слово. Я тебе профессию не выбирал, не надо её стесняться. :-)
    Некрасиво, низко и не великодушно.. не по-мужски ты поступаешь, Жирик.. Перед тобой извинилась девушка, можно было хоть для проформы опустить весь этот злобный словесный понос, ОК?
    ффууу:rolleyes: :rolleyes:

Кассандр peterburger's Avatar

Не совсем понял что тебе кажется, но я таки написал то что думаю и совсем не вспылив. Учитывая что я никого не оскорблял, а всего лишь назвал вещи своими именами, я не о чём не сожалею и "имел в виду" каждое написанное слово. Более того, я никому и никогда не позволял и не позволю втягивать членов моей семьи в разборки реальные или форумские. Если кого нибудь не устраивает такая формулировка реальности, то предлагаю не портить время провождения на форуме остальным его членам и забанать меня на вечно.

П.С. Спасибо всем за поддержку, но, не стоит ругаться с политбюро, вас тоже поставят на шит лист. Лет ит би.
    "We shall overcoooome" )))))) Welcome back.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Dantik
    Я думаю, стоит удовлетворить просьбу этого члена.
    Ты никогда не задумывался почему в твоём имени есть название мужского сексуального органа на английском языке:confused:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Акватрель
    Некрасиво, низко и не великодушно.. не по-мужски ты поступаешь, Жирик.. Перед тобой извинилась девушка, можно было хоть для проформы опустить весь этот злобный словесный понос, ОК?
    ффууу:rolleyes: :rolleyes:
    Она не девушка я написал кто она, это во первых, а во вторых если тебе фу, то поставь меня в игнор. Яж тебе свои вальюс не вешаю.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Она не девушка я написал кто она, это во первых, а во вторых если тебе фу, то поставь меня в игнор. Яж тебе свои вальюс не вешаю.
    whatever man

интересно девки пляшут...

Более того, я никому и никогда не позволял и не позволю втягивать членов моей семьи в разборки реальные или форумские. Если кого нибудь не устраивает такая формулировка реальности, то предлагаю не портить время провождения на форуме остальным его членам и забанать меня на вечно..
    Надо ли понимать вышесказанное, что ты так же никогда не позволяешь себе " втягивать членов семьи в разборки" других форумчан?
    цирк с конями

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ты никогда не задумывался почему в твоём имени есть название мужского сексуального органа на английском языке:confused:
    Жирик, ты действительно считаешь, что жопа - это мужской сексуальный орган?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 74 of 96 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)