Свои извинения можешь засунут сама знаешь куда, написав это я мысленно повторяю всё что тебе вчера написал, слово в слово. Я тебе профессию не выбирал, не надо её стесняться. :-)Originally Posted by Свинка-бу
Свои извинения можешь засунут сама знаешь куда, написав это я мысленно повторяю всё что тебе вчера написал, слово в слово. Я тебе профессию не выбирал, не надо её стесняться. :-)Originally Posted by Свинка-бу
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Если женщина не уважает себя, как женщину, тут ничего не исправишь. Стандартная ситуация.Originally Posted by Милька
Мой совет был бы - не тратить времени и послать ее в Бабруйск.
Для очистки совести можно ей сказать все как есть и призвать к ее сознательности. Я на 90% уверен, что это не поможет.
Я думаю, стоит удовлетворить просьбу этого члена.Originally Posted by Жирик
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Некрасиво, низко и не великодушно.. не по-мужски ты поступаешь, Жирик.. Перед тобой извинилась девушка, можно было хоть для проформы опустить весь этот злобный словесный понос, ОК?Originally Posted by Жирик
ффууу:rolleyes: :rolleyes:
Ты никогда не задумывался почему в твоём имени есть название мужского сексуального органа на английском языке:confused:Originally Posted by Dantik
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Она не девушка я написал кто она, это во первых, а во вторых если тебе фу, то поставь меня в игнор. Яж тебе свои вальюс не вешаю.Originally Posted by Акватрель
whatever manOriginally Posted by Жирик
Надо ли понимать вышесказанное, что ты так же никогда не позволяешь себе " втягивать членов семьи в разборки" других форумчан?Originally Posted by Жирик
цирк с конями
Жирик, ты действительно считаешь, что жопа - это мужской сексуальный орган?Originally Posted by Жирик
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|