Page 74 of 132 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by nat123
    Слышь братан, а ты кто будешь по-жизни будишь ?(если по-понятиям перешли). Хочишь извинений - предьявити мне предьяву. Ето первое, второе - с бабой по-понятиям не разговаривают. Третие - не надо цыклицца на себе лично, своей професии и достоинствах с зарплатой...подумай, можит у кого-то просто яйцы больши и ничего ты с этим не сделаишь, вот больши и всё, от рождения.
    А в какой форме обычно предяву предявляют? Ну а если по понятия не говоря с бабой, то какже я те её предявлю?

П.С. Я про зарплату ничё не писал, кстати, но спасибо на упоминание.

П.С. 2. А большие "яйци" при менячных не жмут?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by mlya
    Тебе никгда не приходило в голову что страховка платит не вместо тебя своими деньгами, а твоими же и платит. Предварительно отрезав кусок себе. Попробуй переписать свою сентенцию с учетом этого факта. Возможно тогда у тебя появится подозрение что что-то неладно в датском королевстве. ?
    Я дика извиняюсь, но даже я, достаточно тупой в экономике, знаю, что и автомобильные и медицинские страховки не держат наши пэйменты в трехлитровой банке - а крутят их в бизнесе, инвестируют туда-сюда и прочая.
    Посему давайте вы будете учить матчасть, а я пойду поработаю.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Master

На качелях..., час от часу не легче мне интересно, вы вообще понимаете то, что вы пишете? То есть по твоим словам страховая сознательно собирает деньги не только из соображений покрытие расходов+своя прибыль, но добавляет к этому еще кусок "на инвестиции"? Совсем на пальцах: услуги докторов стоят 100, на них наложена прибыль страховых, ну пусть еще 100. И к тому сверху, по вашему, там еще прибили деньжат так пару червонцев что бы их крутить как инвестиционный капитал? Заааамечательно, замечательно. По твоему это нормально что для получения медицинской помощи тебя так попутно в инвесторы записали? До тебя не доходит что если страховой после изъятия своей прибыли и оплаты услуг врачей остается что-то положить в банку, то простыми словами это значит что с тебя собрали еще больше денег? Вот как раз на ту сумму ровненько
    ...щё курят эти люди...
    Last edited by mlya; 09-12-2007 at 05:58 PM.
    Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.

Quote Originally Posted by На качелях...
    Я дика извиняюсь, но даже я, достаточно тупой в экономике, знаю, что и автомобильные и медицинские страховки не держат наши пэйменты в трехлитровой банке - а крутят их в бизнесе, инвестируют туда-сюда и прочая.
    Посему давайте вы будете учить матчасть, а я пойду поработаю.
    за пользование чужими деньгами обычно проценты платят. Да, и деньги потом возвращают.
    Здесь вместо процентов могли, может организовать как-то почетче, что ли....
    Нельзя расчитывать только на то, что и так схавают, все равно деваться некуда, приползут как миленькие.
    допрыгались

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by mlya
    На качелях..., час от часу не легче мне интересно, вы вообще понимаете то, что вы пишете? То есть по твоим словам страховая сознательно собирает деньги не только из соображений покрытие расходов+своя прибыль, но добавляет к этому еще кусок "на инвестиции"? Совсем на пальцах: услуги докторов стоят 100, на них наложена прибыль страховых, ну пусть еще 100. И к тому сверху, по вашему, там еще прибили деньжат так пару червонцев что бы их крутить как инвестиционный капитал? Заааамечательно, замечательно. По твоему это нормально что для получения медицинской помощи тебя так попутно в инвесторы записали?
    ...щё курят эти люди...
    Я пыталась удержаться...честно... но, кажется, придётся на пальцах объяснять как работает страховка. Итак, много разных людей платит месячный взнос. Страховая компания эти деньги инвестирует и зарабатывает какие-то проценты. В случае болезни, страховка платит медицинские затраты по условиям полиса. Платит намного больше, чем человек выплатил в месячных взносах. То есть, на оплату доктору "собрать заранее" обычно не получается...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я пыталась удержаться...честно... но, кажется, придётся на пальцах объяснять как работает страховка. Итак, много разных людей платит месячный взнос. Страховая компания эти деньги инвестирует и зарабатывает какие-то проценты. В случае болезни, страховка платит медицинские затраты по условиям полиса. Платит намного больше, чем человек выплатил в месячных взносах. То есть, на оплату доктору "собрать заранее" обычно не получается...
    NOOOOO! dont get involved !!! pleeease!!! :grum:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    NOOOOO! dont get involved !!! pleeease!!! :grum:
    I know I am going to regret it dearly. :grum: :grum: :grum:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

[QUOTE=Odinokiy_Ostrov]...ЭУОТЕ]

енд пэй диарли ю шэл....шас пойдёт знакомый лексикоH Элочки-Людоедочки - " тупая", "на бис" и "на палцах" :grum:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    там где ты права, там ты права

страховка рискует и обычно выигривает, насколько я слежу за состоянием страховок при нынишний финансовой ситуации. прямо авто компаниям надо у них поучиться :cool:

Quote Originally Posted by Lakomka
    там где ты права, там ты права

страховка рискует и обычно выигривает, насколько я слежу за состоянием страховок при нынишний финансовой ситуации. прямо авто компаниям надо у них поучиться :цоол:
    Нивольнуюся за авто, они тоже не в подвалах работаут. Я давеча в оффисе у [Farmers] был...наа-аа-рмально :34:

Page 74 of 132 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)