Йето вообще какой-то маразм, после кукурузы я не могу спать. Сегодня 6.40 проснулась. Нафига спрашивается.
Йето вообще какой-то маразм, после кукурузы я не могу спать. Сегодня 6.40 проснулась. Нафига спрашивается.
Кукурузная наркотическая зависимость - появление необходимости систематически собирать либо употреблять в пищу кукурузу, меняющую психическую регуляцию организма человека.
За счёт особенностей своего химического строения кукурузе удаётся воздействовать на обменные процессы, протекающие в клетках мозга и вызывать эйфорию. Однако в результате такого воздействия связь между клетками нарушается, и клетки не могут нормально взаимодействовать друг с другом в отсутствии кукурузы. А это, в свою очередь, означает, что нарушается процесс регуляции функций организма. Человек начинает испытывать чувства дискомфорта, раздражительности, возникает ощущение нездоровья и т. д. После употребления кукурузы, которая на время восстанавливает нарушенные им же химические связи между клетками мозга, симптомы нездоровья пропадают, улучшается настроение и так далее. Но, всё это лишь передышка - и как только действие кукурузы заканчивается, волна плохого самочувствия и настроения вновь накатывает.
(с) Большая Медицинская Энциклопедия.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Точно, так и есь.......
Проснулась в 6. Пошла в Парк, побегала. Хорошо, ага!
А щас все равно - хреново
Давай тебя веселить?Originally Posted by Рыпка
Жизнь прекрасна и удивительна!Originally Posted by Akela
Начало впечатляющее.Originally Posted by Рыпка
Погода хорошая...
На пляж хочешь?
Нет.. Мож нужно себя заставлять?:rolleyes:Originally Posted by Akela
Нет, вот заставлять себя точно не надо! :34:Originally Posted by Рыпка
А что ты хочешь?
Пойди с дочкой в кино.
Акелла, Если бы дочка была здесь так было бы совсем другое дело! Она сейчас в Сиэтле, в балетном лагере. Танцует по 8 часов в день и оч довольнаOriginally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|