догадалсо штирлтЗ наконецта.Originally Posted by Malishka
на 731-ом посту.
догадалсо штирлтЗ наконецта.Originally Posted by Malishka
на 731-ом посту.
Нифига не новость....[:rolleyes: ]Originally Posted by Бегемот
По-этому и существуюt перечисленные стади психоза после разрыва с "собственностью".;) ....наивные бля....:lol:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
дык есть люди которые умеют терять, и есть которые совсем не умеют терять.Originally Posted by Galkab
А есть еще умные люди, которые не хотят терять, или хотят потерять как можно меньше. Таких людей крайне мало и они называюццо практичными и цыничными.
Психозы какие-то.Originally Posted by Galkab
"С вещами надо расставаться легко!"..:D
Почему догадался? Я с самого начала знал. Просто напоминаю, а то тут возмущаютса некоторые о "ДО" и "ПОСЛЕ" и типа что в прошлом то в прошлом, но ведь не для всех так. И не рассказала она ему об этом ДО женитьбы (судя по предыдущму треду). Так чего пацана осуждать именно по ЭТОМУ?Originally Posted by Бегемот
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ешё раз, я не в силах открыват-закрывать бизнесы. Как тебе обяснит что от меня это не зависит. Я контакное лицо. Я числюсь на бумагах.Originally Posted by Бегемот
К примеру возми алмазы. Ты ваше представляеш сколо бумаги надо чтоб купит-продать? Это гораздо легче делать "кешем". Улавил? И так далее. Таким бизнесам вобше светитса противопоказано.
И если инвестори из солнечнои-трудовои ваше об этой муйне узнают они огорчатса. А я их только радовать люблю.:angel:
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Может и есть уже...:cool: Пока Вы тут на форуме советы спрашиваете, она могла сто раз адвоката нанять. Так что действовать надо, а не предположения строить. :rolleyes:Originally Posted by ЛасковыйБык
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Чего штоли?Originally Posted by Malishka
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Здрасте, а я куда иду завтра?Originally Posted by LanaS
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Чувак, если бизнес кешевый, то там и ловить то нечего.Originally Posted by ЛасковыйБык
Покажите инкам такс за прошлый год! Что там ? одни убытки?
Жена - бери 50% убытков и отчаливай.
Я то сижу гадаю млин шож чуваГ там боится.))))
Там ничего нет, и нечего доказывать.
Это уан мэн шоу.:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|