Я знаю. Колись.Originally Posted by XCNY
Я знаю. Колись.Originally Posted by XCNY
Это были внутренние дороги?Originally Posted by XCNY
А мне казалось мы кругами ездим, и всё никак не приедем.![]()
..добрый ангел мигрени..
)))))))Альтер, я не сомневаюсь вэтам)))))))ок,от ориентал блвд вышли на бельт парквэй,с парквэй вышли на вудхевен бульварьд,с вудхеван бульвард вышли на квинс бульвард,с квинс бульвард в сторону рего-парк на хорас хардинг.Кстати, будешь в нашых краях, давай заваливай))))))Originally Posted by Alter Ego
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
вапще я когда в йорк приехал,и когда миня возили я ваще не понимал куда как едем и ничиво главна не запоминалось.Щас ищё более- менее, свой внутрений компас настроил,немного ориентируюсь)))Originally Posted by dream fairy
люди, а фотки так и нельзя нигде посмотерть?
смотри выше как я лезу за шляпай на люстру.Originally Posted by klukva
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну из всех присутствующих тока тебя фоткали?Originally Posted by CatOfCheshire
я незнаю кто как, но я делаю так.Если нада оперативно с флешки,стика итд итп, фотку кинуть в инет.Я использую прожку http://www.imageresizer.com/Originally Posted by CatOfCheshire
простенькая легенькая.Ничиво не редактирую а тока уменьшаю размер фотки и тоннаж файла ,он даёт копию "мини" уменьшеной фотки и всё,что облегчает загрузку на сервер в паследующем.( но,если надо откорректировать,то тогда использую тяжелые фоторедакторы)Есть компресиионые фотопрожки,каторые сохраняют размер фотки, но уменьшают вес,но я их как то не юзал.
никто больше кроме меня не аппрувал релиз фотографий в сетьOriginally Posted by klukva
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А можно названия треда поменять на "фотографии будут позже"?
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|