Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Акела, он уже сказал какой....мне не до шуток :D
    Марго, привет!
    Самолет и лимоны однозначно нужно брать, один только вопрос, что с дедушуой делать.:D

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    Опять повторюсь ( я же учительница, а значит терпеливая):кто же в большом городе ходит два дня подряд на американский фан к зайчикам в даунтаун?:евиллаугх Там фонтаны смотреть надо (ага-ага, я настаиваю), парки, музеи, а буйности вообще в других местах, так что придётся опять приехать!:34:
    Да вообще, у меня во внутрях не осталось никакова моральнова удовлетворения, стейки с аспарагусом я магу и в диревни пожрать. Мне хотелось злачных мест, а Ольга вечна тянула- покушать, покушать....Балин, в след рас я даже и не знаю, у меня туд война и немцы! Мерикан просто в жутких истериках "я знаю, я знаю у тебя бой-френд в Чикаги, а я не дурак". Блииииииииииииииин, знала бы что такое будет, трахнула ба етова етова в голубеньком, хоть вопли бы были не напрастна....Короче у меня што-то дикое счас твориццо, возьму счас силётку и поеду к деффки одной её жрать

Quote Originally Posted by Vlаd
    Марго, привет!
    Самолет и лимоны однозначно нужно брать, один только вопрос, что с дедушуой делать.:Д
    Дедушку шлити мне, я лофка переодену дайпирс!

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Да вообще, у меня во внутрях не осталось никакова моральнова удовлетворения, стейки с аспарагусом я магу и в диревни пожрать. Мне хотелось злачных мест, а Ольга вечна тянула- покушать, покушать....Балин, в след рас я даже и не знаю, у меня туд война и немцы! Мерикан просто в жутких истериках "я знаю, я знаю у тебя бой-френд в Чикаги, а я не дурак". Блииииииииииииииин, знала бы что такое будет, трахнула ба етова етова в голубеньком, хоть вопли бы были не напрастна....Короче у меня што-то дикое счас твориццо, возьму счас силётку и поеду к деффки одной её жрать
    Этот в голубеньком - кстати ничего так! :10:

Мерикан сильно психует, да? От ведь..
    Не понимает что ли что из твоея безумная энергия должна как-то выходить, ему же лучше в итоге...

Ваще я сваливаю, всё оделась и поехла в другой хород, а не то он счас мне хребет сгрызёт, счас сцуко како-нить драйвера на дороге прям нагну, чесслово. Плять, мужские психи, это не мужские психи...ето бабские психи, ношкой колотим, орём, ручками машым....ушла на хай-вей едрёна мать! (так ещё где маи очки, а не то тикет слофлю)

Quote Originally Posted by Рыпка
    Этот в голубеньком - кстати ничего так! :10:

Я тоже так думаю.:34:

Натка, доложи обстановку. Страсти улеглись слегка?

Улеглась, но переросла в затаённую уверенность!(с маей стороны, меня неудержимо тянет налева)

Золотая Рыпка's Avatar

Привет, Чика!
    Натка, я так рада что ты машину водишь и что есть возможность свалить во-время селедки поесть, когда страсти бушуют.
    Как оно там, кстати

Хочу в Чикагу назад!

в самоваре Махрютка's Avatar

:fig:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Page 736 of 2986 FirstFirst ... 23663668672672772872973073173273373473573673773873974074174274374474574678683612361736 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)