Марго, привет!Originally Posted by AshOgraM
Самолет и лимоны однозначно нужно брать, один только вопрос, что с дедушуой делать.:D
Марго, привет!Originally Posted by AshOgraM
Самолет и лимоны однозначно нужно брать, один только вопрос, что с дедушуой делать.:D
Да вообще, у меня во внутрях не осталось никакова моральнова удовлетворения, стейки с аспарагусом я магу и в диревни пожрать. Мне хотелось злачных мест, а Ольга вечна тянула- покушать, покушать....Балин, в след рас я даже и не знаю, у меня туд война и немцы! Мерикан просто в жутких истериках "я знаю, я знаю у тебя бой-френд в Чикаги, а я не дурак". Блииииииииииииииин, знала бы что такое будет, трахнула ба етова етова в голубеньком, хоть вопли бы были не напрастна....Короче у меня што-то дикое счас твориццо, возьму счас силётку и поеду к деффки одной её жратьOriginally Posted by ChicaLatina
Дедушку шлити мне, я лофка переодену дайпирс!Originally Posted by Vlаd
Этот в голубеньком - кстати ничего так! :10:Originally Posted by nat123
Мерикан сильно психует, да? От ведь..
Не понимает что ли что из твоея безумная энергия должна как-то выходить, ему же лучше в итоге...
Ваще я сваливаю, всё оделась и поехла в другой хород, а не то он счас мне хребет сгрызёт, счас сцуко како-нить драйвера на дороге прям нагну, чесслово. Плять, мужские психи, это не мужские психи...ето бабские психи, ношкой колотим, орём, ручками машым....ушла на хай-вей едрёна мать! (так ещё где маи очки, а не то тикет слофлю)
Я тоже так думаю.:34:Originally Posted by Рыпка
Натка, доложи обстановку. Страсти улеглись слегка?
Улеглась, но переросла в затаённую уверенность!(с маей стороны, меня неудержимо тянет налева)
Привет, Чика!
Натка, я так рада что ты машину водишь и что есть возможность свалить во-время селедки поесть, когда страсти бушуют.
Как оно там, кстати
Хочу в Чикагу назад!
:fig:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|