И не начинай.) Это нечто неперевариваемое совершенно.Originally Posted by IKIKO
"О, Джонни..я хочу как в синематографе.. Сделай мне монтаж!":qw:
(ц) Человек с бульвара Капуцинов
Навеяло :D
И не начинай.) Это нечто неперевариваемое совершенно.Originally Posted by IKIKO
"О, Джонни..я хочу как в синематографе.. Сделай мне монтаж!":qw:
(ц) Человек с бульвара Капуцинов
Навеяло :D
Вот тема!:D
Обожаю с детства!
Моцарт, Папагено
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
"Только деньги могут сделать из джентельмена человека!" :grum:Originally Posted by zvizda
Что, каша совсем не помогает? Что ж Вы раньше не сказали... Зачем же я её ел? :( :( :(Originally Posted by zvizda
А мне на днях занесли "Лебединое озеро" с Нуриевым, на "пару дней":cool: , разумеется.. Включу-ка сегодня хотя бы фоном, времени смотреть нет совершнно..Originally Posted by IKIKO
Моцартy в любой момент предпочту Баха..Или Чайковского..Или этого, как его, Бетховена, или Брамса..:cool:
Так, ну ладно, Остапа не понесло, спасибо всем, скрасили мой трудовой будень :D Пора за мелкой..
Всем доброго времени суток!
Видите ли, товарищ Майор, я совсем не ем каши..Но я и не бойфренд :rtyu:Originally Posted by ch3oh
Сколько нарядов вне очереди?![]()
Пока-пока!:knopka:
10 минут:
Человек с бульвара Капуцинов
:grum::grum::grum:Originally Posted by IKIKO
"Джентльмен - это человек, совершающий поступки, недостойные джентльмена, но делающий это так, как может сделать только джентльмен."
И ещё:
"Настоящий джентeльмен никогда не сделает замечание женщине, неправильно несущей шпалу."
Народная мудрость.:qw:
(всё, теперь точно ушла)(нет, теперь улетела)
Ах, не зарекайтесь...Originally Posted by zvizda
Я ведь тоже в молодости совсем не ел каш, и не был бойфрендом...
Всё течёт... :(
Вам - сколько угодно! Предпочитаете Версаче или Большевичку? Есть совершенно очаровательный ансамбль для пикника в ярко-пастельных тонах, с искрой-с. Только вчера завезли, а уже всё расхватали. Остался последний, и представьте, как раз Ваш размер! Я было припрятал для золовки, но для Вас, для Вас...Вам будет гораздо лучше, к Вашим глазам-с, да-да, из любви к искусству, для Вас, вне всякой очереди. Извольте, извольте, пожалуйста-с, вон туда, в примерочную, за озером, где камыши...
А я тут пока тоже что-нибудь щипательное спою
http://youtube.com/watch?v=AUEQkB88zo4&feature=related
А "золовка" оказалась сестрой мужа... Ууу, дрянь какая, кто бы мог подумать![]()
:evillaugh
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|