Давай! Можно завтра вечером.:DOriginally Posted by Рыпка
Вроде в полночь кот ещё был с головой, а что отравленный, так мы вроде все такие были, слегка.:cool:
Давай! Можно завтра вечером.:DOriginally Posted by Рыпка
Вроде в полночь кот ещё был с головой, а что отравленный, так мы вроде все такие были, слегка.:cool:
Да, в том колумбийском было буйно! :10: И весело и колоритно!Originally Posted by ChicaLatina
Вот-вот, и это ещё народ даже не вышел на козьи тропы как следует!:leader:Originally Posted by Рыпка
Договорились!Originally Posted by ChicaLatina
Слегка оно понятно, однако вы - здесь а кота - нету)))))
:rtyu:Originally Posted by Рыпка
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Маргоша, а что ты решила? Что я думаю по этому поводу (которого ты не давала) ты примерно представляешь, да?Originally Posted by AshOgraM
Марогоша вот всегда так - расскажет что-нидь интригуюшхее, а потом пропадает :cool:
ничего я не представляю. Давай, колись...:DOriginally Posted by ChicaLatina
У меня уже был такой случай. Но правда там был канадец с украинскими корнями. Я сразу сказала "НЭТ СЕКСУ" и обьяснила причины задолго до его приезда. Он тоже, в письмах типа дружба-дружба, ничего не надо, хочу просто путешествия, прогулки по набержной, может быть обеда в ресторане. Ну, думаю, чудак отвечает за слова. Он ехал с другой провинции на машине и почему-то дорога у него взяла в два раза больше времени и вообще, что-то там не слепилось, т.е. он "вложил" больше средств, времени и прочего....(как мне потом намекнули). Вообщем всё закончилось довольно некрасиво, мне было высказано что я не ответила взаимностью, "он был одинок, и уезжает одинок" и это была моя вина. Концовkа получилась совсем не дружеская. Вот теперь не хочу чтобы то же самое повторилось. Не хочу обижать человека, но с другой стороны мне не нужен такой же гемморрой что нажила в прошлый раз.
Чика, мне надо ответ давать. Давай, говори уже что думаешь.:rolleyes:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Спроси какой у него самолет.Originally Posted by AshOgraM
Тяни время.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела, он уже сказал какой....мне не до шуток :DOriginally Posted by Akela
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|