Радуйтесь, что вы можете просыпаться каждое утро и проживать новый день. Будьте счастливы, что вы живы, здоровы, имеете друзей, обладаете способностью творить и ощущать радость бытия.
- Почему ты выбрал именно эту женщину?
- Я не выбирал. Она всегда была моей. Просто мы встретились недавно...
Выбирайте человека так, словно вы слепы. Закройте глаза и почувствуйте, что вы думаете об этом человеке. О его доброте, верности, проницательности, преданности, о его способности позаботиться о вас и позаботиться о себе самом, как о независимом существе. Хотя особенности нашей культуры влияют на многое, и то, что мы видим нашим внешним взглядом, очень важно, гораздо важнее то, что мы видим и воспринимаем нашим внутренним взором, когда наши глаза закрыты.
Мы думаем, что вот сейчас, в этот момент, это еще не жизнь. Нам кажется, что это трудности, препятствия, которые нужно скорее преодолеть. Мы думаем, что жизнь начнется позже. Через мгновение, через час, через день, через год… Начнется тогда, когда мы преодолеем трудности и сможем наслаждаться. Но она так и не начинается. Мы не понимаем, что вот здесь и сейчас – это уже наша жизнь и что другой не будет.
Возьми меня за руку...Ну возьми!! Что ты чувствуешь? Что говорит тебе твоя кожа и моя температура? Что происходит с тобой когда ты держишь, держишься, прикасаешься,взаимодействуешь с другим землянином? Лично я, часто исчезаю что бы постичь, испытать, познать другого на таком уровне что не передать словами..Теперь не нужно слов..прикоснись и ты все поймешь сам..сам собой..я здесь лишь для того, что бы ты почувствовал самого себя..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|