Page 73 of 3606 FirstFirst ... 236364656667686970717273747576777879808182831231735731073 ... LastLast
Results 721 to 730 of 36059

Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Вот я не понимаю, это лицемерие или недостаток ума, чтоб не понимать (или придуриваться), что всё предыдущее укр. правительство курировалось Кремлём?? Всегда. Оно и воспитало, и взлелеяло ворьё в верхах власти, особенно, безобразно, расцвёвшее во времена ельцина, и успешно продолженное нынешним ботоксоликим... Зачем ему было скрывать яныка, если у него ручки чистые?
    да, конечно. но вывод-то отсюда какой? вот Западу не удалось пока привести к власти в России, как ни старались, правительство, которое курировалось бы Брюсселем или Вашингтоном. а Кремлю на Украине удалось. всё остальное, про воспитало и взлелеяло - ну бред же. до того, как пришел к власти Яник, все 100% украинских политиков и бизнесменов были кристалльно честными людьми, ни укравшими ни у кого ни цента. вам самой не смешно?

Ох, Птиц, Птиц... Подозреваю Вы очень красивый, блондинистый мущина.
    женатый, ага

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    женатый, ага
    Фуyyххх, ну хоть один положительный момент.
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

и я тут много раз писал, что, в параллель тому, что в поздне- и постсоветское время самыми яростными критиками Советской власти были вылетевшие с теплых мест (или пролетевшие, сменив кабинетные кресла на кооператорские) комсомольцы уровня райкома и выше, сейчас самыми непримиримыми обличителями "клептократической" власти обычно становятся те, кому в лихие 90-е не удалось навариться до той степени, чтобы стать частью высшей касты неприкасаемых, и им до сих пор приходится тянуть лямку, скупая-продавая цветные металлы или сдувать пылинки со своего дистрибьюторского бизнеса.

люди, которые делали и делают свою работу и получают за нее деньги, среди таких попадаются крайне редко.

да, конечно. но вывод-то отсюда какой? вот Западу не удалось пока привести к власти в России, как ни старались, правительство, которое курировалось бы Брюсселем или Вашингтоном. а Кремлю на Украине удалось. всё остальное, про воспитало и взлелеяло - ну бред же. до того, как пришел к власти Яник, все 100% украинских политиков и бизнесменов были кристалльно честными людьми, ни укравшими ни у кого ни цента. вам самой не смешно?
    Что Вы этим хотите сказать? Что в России сейчас сильная власть? Вам самому не смешно? Вчера устроили клоунаду с "санкциями", сегодня уже их пересматривают...Народ обрадовался (я, кстати, тоже): Ура, поднимем аграриум в стране. И тут вырисовывается говорящая голова-медведев... цитирую:" - Давайте всех успокоим, колхозы возражать мы не будем, - засмеялся Медведев..." (http://www.kp.ru/daily/26267/3145873/)
    "Смешно дураку, что нос на боку."
    Кстати, можете по ссылке ознакомиться с комментами ваших соотечественников.

Что Вы этим хотите сказать? Что в России сейчас сильная власть?
    нет, не это, не надо делать за меня выводы. всего лишь то, что если правительство Яника было марионеточным, то что тогда говорить о нынешнем? оно смешное, по-моему. президент суверенной страны, узнав о том, что на его территорию якобы вошла колонна бронетехники, звонит премьеру Англии. дяденька, помогите! а министр иностранных дел в открытую выклянчивает каски и бронежилеты.

А что Вы хотите? Страна ослабленная, обворованная...ей нужна поддержка. А то, что ваши "санкции" на продукты уже десять раз пересматривались, Вам не кажется смешным? Да и почему поцреатизм сконцентрировали исключительно на продуктах питания? Отказываться-так отказываться. GPS пользуетесь? Нафиг, у вас там какой-то местный навигатор есть, вот вперёд! Да, и целл фоны тоже на местные смените, операционку, Скайп... Чё вам, патриотам, слабо??
    Вы меня своими переводами стрелочек не обескуражите.

А что Вы хотите? Страна ослабленная, обворованная...ей нужна поддержка.
    Мы не о стране, а о правительстве. Вы начинаете передергивать помаленьку. Так вот, украинское правительство, развязав в мае "маленькую победоносную войнушку", по-моему, жестоко просчиталось, и сейчас уже можно делать выводы. Быстро усмирить восток Украины не удалось и не удастся, а представьте себе, сколько времени потребуется, чтобы перемолотить в металлолом всю оставшуюся от Варшавского договора военную технику? одних танков на хранении тыщ 30 наверно. Вот я и думаю, че б такого здесь придумать, ведь единственный выход для правительства бандерлогов - мир с честью, мир в обмен на землю или еще одна какая-нибудь другая из этих формул, чтобы не превратиться в еще один БВ или Балканы.

VIP robson's Avatar

женатый, ага
    И когда он врёт, когда правду говорит - неведомо. При мне хвост распускал, трели пел, что свободен, как пстица... ПарИл наш орёл...
    We will survive!

Quote Originally Posted by robson View Post
    При мне хвост распускал, трели пел, что свободен, как пстица
    эт вряд ли. у меня вообще нет привычки обсуждать свою личную жизнь с незнакомыми людьми.

Мы не о стране, а о правительстве. Вы начинаете передергивать помаленьку. Так вот, украинское правительство, развязав в мае "маленькую победоносную войнушку", по-моему, жестоко просчиталось, и сейчас уже можно делать выводы. Быстро усмирить восток Украины не удалось и не удастся, а представьте себе, сколько времени потребуется, чтобы перемолотить в металлолом всю оставшуюся от Варшавского договора военную технику? одних танков на хранении тыщ 30 наверно. Вот я и думаю, че б такого здесь придумать, ведь единственный выход для правительства бандерлогов - мир с честью, мир в обмен на землю или еще одна какая-нибудь другая из этих формул, чтобы не превратиться в еще один БВ или Балканы.
    Вся ента Ваша демагогия не стоит и выеденного яйца, ибо ключевой момент(!)-нет на Украине никаких бандерлогов.
    Нет, как бы Вы не хотели...

Page 73 of 3606 FirstFirst ... 236364656667686970717273747576777879808182831231735731073 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)