Originally Posted by Kapitula ты хоть отвечай кому что а то хрен поймешь ок. я поняла. отредактировала .. че злая то такая?
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Originally Posted by Kapitula футыблин, больные вы тут все Капитула, если это действительно вопрос - то карты говорят что ты вообще - мальчег. На полном серьёзе.
Originally Posted by Terra ок. я поняла. отредактировала .. че злая то такая? потому что для меня серьезный вопрос, а вы в петрушку играете
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by nefertiti Капитула, если это действительно вопрос - то карты говорят что ты вообще - мальчег. На полном серьёзе. ого! вон оно как!
Originally Posted by nefertiti Нагваль - не сядет. куда не сядет ? на нары или в кресло мэра ? это существенно
Originally Posted by nefertiti Капитула, если это действительно вопрос - то карты говорят что ты вообще - мальчег. На полном серьёзе. наканецта мы узнали правду
Originally Posted by nefertiti Капитула, если это действительно вопрос - то карты говорят что ты вообще - мальчег. На полном серьёзе. аа, ну я согласна с картаме
поменяйте Капитуле ник на Капитул
Originally Posted by Hallucinogen куда не сядет ? на нары или в кресло мэра ? это существенно извините, но я знаю что нагваль кружит и набирает обороты. дальше бормотунчик выдохся...
Originally Posted by Kapitula потому что для меня серьезный вопрос, а вы в петрушку играете я тебе на полном серьезе все уже сказала вчера. ну что ты накручиваешь? виновата не виновата.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules