Анна, ты вроде как большая девочка. а пишешь такое.
если твой друг в горе будет только годен на помолчать и посмеяться, то ты сама же дашь ему пинка под одно место.
Да, надо найти того, кто будет решать мои проблемы, оплачивать мне жизнь, а я так уж и быть, сосать буду старательно, надо же долги отрабатывать
Странное дело, а мне мужчина-друг нужен, равный партнер на помолчать, поорать, посмяться... в горе и в радости короче... Но читая эту тему я поняла что ничего не понимаю в этой жизни.
ты единственная, кто понимает-с моей точки зрения.
А чего ты приуменьшаешь его обязвнности в отношении себя?
Нет.
Если тебе плохо (неважно вообще в чем и что) его прямой долг сделать тебе хорошо. Это и накормить, покормить и погладить и в Италию свозить, дом построить, соседей по делу отпиздить...
Ты главное вдохновляй и тяни свою карму )): все это создать и чтоб его жизнь не зря проходила в этой всей бытовой галимотье ))
это ужас
я не смогу жить с таким мужчиной
я лучше буду одна
или с тем с кем мне хорошо
без всяких долгов и обязанностей
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Точно так же и с женщинами. Заботливый, по-настоящему, мужчина думает на годы вперёд. А если чисто хочет обеспечить себе секс в ближайшую неделю-то "решит проблему" с протекающим краном, потрахается в удовольствие и пойдёт "чинить кран" следующей самке.
Мужчина должен уметь починить кран regardless и секс тут не при чем (IMHO)
Мы недавно у подруги в доме остановились в Тахо. У нее кран тек, мой муж его починил. Поехал в hardware store, купил что надо и починил.