View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%
Page 73 of 207 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast
Results 721 to 730 of 2067

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Banned Forever

Default Re: Так нарушил ли Путин основной закон России?

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Кстати, Кинетик, вы так и не ответили - если Путин будет через срок меняЦЦа с преемниками, так по-вашему он нарушает? :lol:
    Я? Не ответила? Или вы до сих пор не увидели ответа?

Специально для ваМ. Нарушает.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Kinetic, извините за оффтоп, но интересно просто.
    А кого бы вы хотели видеть президентом России?
    Кто ваш кандидат?
    Я вообще за самоуправление, основанное на четком исполнении договоров о найме и об исполнении служебных обязанностей, где каждый отвечает за свою часть договора, а не за все, как нагло возомнил о себе Путин, а отвечать и не собирался. Договор должен быть основан на доверии и взаимном уважении. Про ответственность уже написала. По умолчанию это должно быть.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Я вообще за самоуправление, основанное на четком исполнении договоров о найме и об исполнении служебных обязанностей, где каждый отвечает за свою часть договора
    Так ведь не бывает. Особенно в такой огромной стране как Россия.

Сомали основана сейчас на самоуправлении.
    "Чоткие пацаны" там взаимно уважают друг друга и делят прибыль с добычи.
    А за нарушения стреляются друг с другом. Такая вот мера.
    И ответственность и наказание за нарушение и взаимное доверие с уважением.

VIP

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Кстати, Кинетик, вы так и не ответили - если Путин будет через срок меняЦЦа с преемниками, так по-вашему он нарушает?
    Я? Не ответила? Или вы до сих пор не увидели ответа?

Специально для ваМ. Нарушает.
    а вот давеча вы писали...
    Quote Originally Posted by кинетик
    По российской (по данной статье, конкретно) может бесконечное количество раз по четыре года, через сколько угодно пропущенных сроков подряд, но не по восемь лет, что есть два срока подряд
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=551

то есть схема П - М - П - М - П - М .... не есть нарушение ?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Так ведь не бывает. Особенно в такой огромной стране как Россия.

Сомали основана сейчас на самоуправлении.
    "Чоткие пацаны" там взаимно уважают друг друга и делят прибыль с добычи.
    А за нарушения стреляются друг с другом. Такая вот мера.
    И ответственность и наказание за нарушение и взаимное доверие с уважением.
    Ну, у каждого своё восприятие порядка. Вы считаете не бывает (и быть не может?). Я считаю, может и должно быть. Я о законе и о его соблюдении в приличном обществе, а не в бандитском. Я о законах, которые вырабатываются и согласовываются в четкой связи со здравым смыслом, когда выигрывают(процветают) все без исключения и не на словах, а на деле. А прогресс должен быть очевиден в разумные сроки, как и предусмотрено сейчас в конституции. 8 лет - максимум. Человек уже хорошо помнит, что было с ним с 5-6 лет от его рождения.

А тут нам сначала "программу" 2020 сували. Теперь 2030. Не слишком ли далеко замахнулся товарищь Путин? До 2020-то еще почти 8! лет. А средняя продолжительность жизни увеличилась по путинской статистике совсем не на много. Всего до 70-ти с небольшим, а? Путину 60 сейчас. Уже. Или это они под него тоже возраст ухода на пенсию увеличивают? Или, как всегда, двух зайцев в мутной воде ловят?

VIP

Ну, у каждого своё восприятие порядка. Вы считаете не бывает (и быть не может?). Я считаю, может и должно быть. Я о законе и о его соблюдении в приличном обществе, а не в бандитском. Я о законах, которые вырабатываются и согласовываются в четкой связи со здравым смыслом, когда выигрывают(процветают) все без исключения и не на словах, а на деле. А прогресс должен быть очевиден в разумные сроки, как и предусмотрено сейчас в конституции. 8 лет - максимум. Человек уже хорошо помнит, что было с ним с 5-6 лет от его рождения.

А тут нам сначала "программу" 2020 сували. Теперь 2030. Не слишком ли далеко замахнулся товарищь Путин? До 2020-то еще почти 8! лет. А средняя продолжительность жизни увличилась по путинской статистике совсем не на много. Всего до 70-ти с небольшим, а? Путину 60 сейчас. Уже. Или это они под него тоже возраст ухода на пенсию увеличивают? Или, как всегда, двух зайцев в мутной воде ловят?
    кто из участвующих в выборах 2012 был бы для вас приемлем на посту Президента ? кто из них был бы самым подходящим по вашему мнению ?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а вот давеча вы писали...
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=551

то есть схема П - М - П - М - П - М .... не есть нарушение ?
    Да. Но эта схема не включается после П-П-М.

Птому что, П - два раза (здесь, одно и то же лицо) подряд. А можно не более двух раз подряд. Как и сроков. Двух. Подряд.

П.с. вы "опустили" существенное НО, в моей цитате.
    П.п.с.: может по четыре года сколько угодно (через перерывы, какие угодно), может по восемь лет только один раз, далее схема со словом "может вообще" не работает, потому что схема "может не более".
    Last edited by Kinetic; 05-03-2012 at 04:19 AM.

VIP

Да. Но эта схема не включается после П-П-М.

Птому что, П - два раза (здесь, одно и то же лицо) подряд. А можно не более двух раз подряд. Как и сроков. Двух. Подряд.

П.с. вы "опустили" существенное НО, в моей цитате.
    вас спросили про теоретический вариант
    вообразите на секунду, что у Президента России (пусть это будет не Путин а к примеру Петров, и не Медведев а некий Михайлов) НЕ было двух сроков подряд, НЕ было (в нашем гипотетическом случае)

Вопрос: Противоречит ли схема П-М-П-М-П-М-П-..... Конституции РФ в вашем ее понимании ?

такой был вопрос.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вас спросили про теоретический вариант
    вообразите на секунду, что у Президента России (пусть это будет не Путин а к примеру Петров, и не Медведев а некий Михайлов) НЕ было двух сроков подряд, НЕ было (в нашем гипотетическом случае)

Вопрос: Противоречит ли схема П-М-П-М-П-М-П-..... Конституции РФ в вашем ее понимании ?

такой был вопрос.
    Да, я выше добавила. Я очень догадливая. :pla:

VIP

Да, я выше добавила. Я очень догадливая. :pla:
    что да ? противоречит ? а почему ДО этого вы допускали подобный вариант и утверждали что он НЕ противоречит статье?
    (отвлекитесь на секунду и от Путина и от его 2 сроков)

Quote Originally Posted by Kinetic
    По российской (по данной статье, конкретно) может бесконечное количество раз по четыре года, через сколько угодно пропущенных сроков подряд

Page 73 of 207 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)