Page 73 of 139 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast
Results 721 to 730 of 1382

Thread: DUI

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: DUI

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    мой вообще кейс имел , когда чувак уже так упился что встал на машину полицейского и начал писить.
    и чем закончилось?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    и чем закончилось?
    не знаю.спрошу,если не забуду.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Кроме финтов, мне и правда нужно перенести дату суда, на работке проектик не позволяет особых вольностей. Но это нужно к [district attorney] наведацца в личном порядке, а это опять хороших пару часов езды в один конец. Блин, ну почему мне не ушататься где-нибудь поближе к дому...:18:
    А почему ты думаешь, что это может как-то повлиять на исход дела?
    - да тут всё очень просто: когда переносишь дату (особенно когда не один раз - но повторно переносить уже только твой лоер имеет право... если он есть), появляется шанс, что коп, тебя поймавший, будет либо занят, либо выходной, в общем, влом либо некогда в суд идти.

С тикетом элементарно: копа нет - дела нет, некому тебя обвинять, [not guilty] и твёрдо стоишь на своём. Что кейс судья после этого дропнет - не обязательно, но чаще всего дропает.

Как по пьяной лавочке делается, фиг его знает... допустим, коп в самом деле не явился, но там же в повестке у тебя, с которой в суд являешься, нарисовано твоё содержание алкоголя в крови? или просто указано [DUI]?
    И можно ли в таком случае сделать морду ящиком и сказать [not guilty], я не знаю.
    Короче, хорошо бы лоера спросить...
    Гуляю сама по себе.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - да тут всё очень просто: когда переносишь дату (особенно когда не один раз - но повторно переносить уже только твой лоер имеет право... если он есть), появляется шанс, что коп, тебя поймавший, будет либо занят, либо выходной, в общем, влом либо некогда в суд идти.

С тикетом элементарно: копа нет - дела нет, некому тебя обвинять, [not guilty] и твёрдо стоишь на своём. Что кейс судья после этого дропнет - не обязательно, но чаще всего дропает.

Как по пьяной лавочке делается, фиг его знает... допустим, коп в самом деле не явился, но там же в повестке у тебя, с которой в суд являешься, нарисовано твоё содержание алкоголя в крови? или просто указано [DUI]?
    И можно ли в таком случае сделать морду ящиком и сказать [not guilty], я не знаю.
    Ну так чтобы дело дошло непосредственно до разбирательства (трайл) в присутствии мента, нужно не признать свою вину. Менты не первое слушанье не приходят. А если признаёшь вину на первом слушаньи, то просто всё. В моём случае глупо отпирацца. Я думала, может законов каких не знаю, типа если обвиняемая перенесла дату суда, то считается официально находящейся в глубоком катарсисе от содеянного и заслуживает снисхождения

Да, в выписке из тюрьма указано "просто DUI", но, уверена, у судьи будут иметься в наличии и конкретные цифры, в данном случае, не располагающие к кирпичам, мордам лица и прочим выкрутасам.

Ну так чтобы дело дошло непосредственно до разбирательства (трайл) в присутствии мента, нужно не признать свою вину. Менты не первое слушанье не приходят. А если признаёшь вину на первом слушаньи, то просто всё. В моём случае глупо отпирацца. Я думала, может законов каких не знаю, типа если обвиняемая перенесла дату суда, то считается официально находящейся в глубоком катарсисе от содеянного и заслуживает снисхождения

Да, в выписке из тюрьма указано "просто DUI", но, уверена, у судьи будут иметься в наличии и конкретные цифры, в данном случае, не располагающие к кирпичам, мордам лица и прочим выкрутасам.
    - ну значит, по пьянке всё уже по-взрослому делается.
    Или это в Калифорнии так делается специфиццки.

Короче, не обижайся на меня, но по-моему, ты делаешь большую глупость, отказываясь совсем от лоера.
    Ведь он может сделать [plea bargain], как ты сама не сумеешь.
    Зря, очень зря ты лапки сложила, не побарахтавшись. :(
    Гуляю сама по себе.

- ну значит, по пьянке всё уже по-взрослому делается.
    Или это в Калифорнии так делается специфиццки.

Короче, не обижайся на меня, но по-моему, ты делаешь большую глупость, отказываясь совсем от лоера.
    Ведь он может сделать [plea bargain], как ты сама не сумеешь.
    Зря, очень зря ты лапки сложила, не побарахтавшись. :(
    Вручить деньки лоеру = барахтаться? "И каждые пять минут меч над головой - ВЖЖЖИК! Если нырнуть не успел - голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял!"(ц) Так что-ле? :qw: А иных способов нет. Система начищена до блеска. Да и зачем...

Вручить деньки лоеру = барахтаться? "И каждые пять минут меч над головой - ВЖЖЖИК! Если нырнуть не успел - голова с плеч! Вот так он весь день в дерьмо и нырял!"(ц) Так что-ле? :qw: А иных способов нет. Система начищена до блеска. Да и зачем...
    - есть иные способы, зайка.
    Самый простой - встретиться и поговорить не с одним лоером, а с двумя, тремя, пятью, если надо.
    Сделать ресёрч в инете, чтобы не наугад тыкаться.
    Найти такого, который собаку съел на DUI.

Который не про отполированную систему тебе втюхивать будет, а попробует сделать такой [plea bargain], чтобы превратить собственно DUI во что-нибудь принципиально иное.
    Как я убедилась на собственном опыте, это вполне возможно: берётся крокодил, и из него делается персидский кот. Причём за считанные минуты.
    Тем более, что такой случай у тебя первый, неосложнённый и т.п.
    Гуляю сама по себе.

VIP Сиамчик's Avatar

мурка тоже пьяница

VIP Serge7's Avatar

Кош, там всё по-закону.. Никто никого не унижает. Вопрос самый важный там всегда стоит, представлял ли ты какую-то угрозу для окружающих в своём вождении машины под алкоголем.. Если ты нажрался так, что мог подавить насмерть людей многих, просто так, то получи по-максимуму! Я считаю это правильным! :cool: :34:

- есть иные способы, зайка.
    Самый простой - встретиться и поговорить не с одним лоером, а с двумя, тремя, пятью, если надо.
    Сделать ресёрч в инете, чтобы не наугад тыкаться.
    Найти такого, который собаку съел на DUI.

Который не про отполированную систему тебе втюхивать будет, а попробует сделать такой [plea bargain], чтобы превратить собственно DUI во что-нибудь принципиально иное.
    Как я убедилась на собственном опыте, это вполне возможно: берётся крокодил, и из него делается персидский кот. Причём за считанные минуты.
    Тем более, что такой случай у тебя первый, неосложнённый и т.п.
    Дык сопьюсь же

Мурка, я встречалась с очень крутым лоером, возможно, более крутым, чем следовало бы сообразно ситуации. И не втюхивал он мне ничего, мы вообще на отвлечённые темы беседовали :qw: Ну то есть он мне сразу сказал, что в моём случае, за свои деньги я покупаю лишь определённую степень комфорта - не нужно мотаться по судам, слушаньям в дмв и так далее. А так..у них уже существуют годами отработанные схемы. Поэтому, не вижу особого смысла в беседах с ордой ему подобных - никто ничего ни сказать толком, ни тем более пообещать не может без запроса и детального изучения документов. А это уже коммитмент и ощутимые весьма расходы при минимальных шансах на диссмисал. Плюс в инете почитала, конечно. Но так, без удовольствия. В моём неосложнённом случае самый малокровный вариант - плид гилти/ ноу консент. На трайл идти..особенно если с лоером - это тысячи, тысячи и тысячи. Сорри, но мне ещё ребёнка кормить...

Page 73 of 139 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)