Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ну за 30+ лет в америке я тоже не один раз увидел внутри ЕР. И с родственниками ходил и с подругами. Личный рекорд был когда меня в лоб стукнул Джип выехавший на встречную полосу хайвея и меня увезла скорая "на проверку". Прибыл в 2:15АМ, приняли в 3:00АМ. Но это было ночью в четверг и у них видимо я был единственный в тот момент. А обычно не меньше 3-5 часов ожидания.
У меня одна из бывших гф медсестра RN. Она (после таких моих жалоб на сидение в ЕР) научила меня что делать и что говорить чтобы приняли в ту же секунду. ТТТ покамесь не довелось эту инфу использовать. Но она так и сказала что это единственное что будет работать т.к. всем на всех в ЕР начхать т.к. там уже довольно матерые работники и насмотрелись на пациентов среди которых большой % симулянтов и поэтому когда на самом деле болит кроме как текущей крови, публичных криков и воплей ничего не понимают. :(
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|