View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 73 of 286 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast
Results 721 to 730 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by FOLEY
    ребята...я видел много смерти от кокаина и ни одной от марихуаны. (речь идет о смерти конкретно вызванной...а не к примеру авто-катастрофа в нетрезвом виде)
    Ага, так можно и до сахара дойти - от диабета много умирают. Добавить к алкогольному арсеналу ещё мариванну - и увидишь подскок эксидентов...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Диабет - не "от сахара"! Эндокринные нарушения на самом деле очень сложная тема. А наркотики "изменяют метаболизм" между прочим.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Диабет - не "от сахара"! Эндокринные нарушения на самом деле очень сложная тема. А наркотики "изменяют метаболизм" между прочим.

Скажем так - мнения разделяются по поводу сахара и диабета. Но вопрос не в этом , а том, что не одной токсичностью ограничивается вред.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ага, так можно и до сахара дойти - от диабета много умирают. Добавить к алкогольному арсеналу ещё мариванну - и увидишь подскок эксидентов...

перечитай еще раз....речь конкретно о первичной причине смерти.

никто еще не умер от курения марихуаны как от первичной причины.

от кокаина (героина, амфетаминов, экстаси, PCP, грибы) умирают.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

диабетов как минимум 5...и все разные. так что ненадо может тут уже и в эти лезть дебри.

Quote Originally Posted by FOLEY
    ребята...я видел много смерти от кокаина и ни одной от марихуаны. (речь идет о смерти конкретно вызванной...а не к примеру авто-катастрофа в нетрезвом виде)
    Если бы у умирающего от кокаина спросили с чего начиналась его наркоманская биография(если бы кому-то вообще пришло в голову задавать эти вопросы и была бы статистика), то, не исключено, что начиналось все с курения марихуаны.
    Я не утверждаю, что все, кто курит марихуану, обязательно перейдут на более тяжелые наркотики.
    Но кто-то перейдет непременно, потому, что одно из последствий употребления марихуаны-развитие толерантности(когда привычная доза не действует), не у всех, подчеркиваю. Но тем, у кого разовьется, нужно будет переходить на большую дозу, на другой сорт или на более тяжелые наркотики.
    Но дело даже не в этом. Умерших мне, конечно, жаль(как любое живое существо), но, каждый ведь знал на что идет.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Если бы у умирающего от кокаина спросили с чего начиналась его наркоманская биография(если бы кому-то вообще пришло в голову задавать эти вопросы и была бы статистика), то, не исключено, что начиналось все с курения марихуаны.
    что значит если бы? конечно это во многих случаях так и происходит и имеется в подтверждение статистика.

пысы: смерть от кокаина обычно быстрая...инсульт/инфаркт и чики-пуки.

Я не утверждаю, что все, кто курит марихуану, обязательно перейдут на более тяжелые наркотики.
    Но кто-то перейдет непременно, потому, что одно из последствий употребления марихуаны-развитие толерантности(когда привычная доза не действует), не у всех, подчеркиваю. Но тем, у кого разовьется, нужно будет переходить на большую дозу, на другой сорт или на более тяжелые наркотики.
    Но дело даже не в этом. Умерших мне, конечно, жаль(как любое живое существо), но, каждый ведь знал на что идет.
    жалко с одной стороны...а с другой стороны из за таких как они остается меньше ресурсов для других больных.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

я нашла много положительных и полезных качеств марихуаны и поставила информацию...
    Кто-то может найти и предьявить здесь вред марихуаны для здоровья?
    я не имею ввиду её курение...курение и так понятно, что не полезно...
    Пожалуйста- вред предоставить кто-то может? Ресёрчи, данные...буду очень благодарна..:34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Ну знаете, если так рассуждать, то белая горячка- тоже не с томатного сока начинается...Все когда-то с чего-то начинали...
    И каждый себе сам выбирает путь..
    я вот всё хочу увидеть и услышать о вреде травы....кроме эмоций и лозунгов...
    Хочу провести парралель:
    Алкоголь, табак- легальны, но вредны для здоровья (физическая зависимость- есть)
    МХ- нелегалена, полезена и помогает излечить многие болезни...(физичесской зависимости-нет)
    Почему?
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Last edited by cosmopolit; 01-20-2007 at 12:09 PM.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 73 of 286 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)