Ага, так можно и до сахара дойти - от диабета много умирают. Добавить к алкогольному арсеналу ещё мариванну - и увидишь подскок эксидентов...Originally Posted by FOLEY
Ага, так можно и до сахара дойти - от диабета много умирают. Добавить к алкогольному арсеналу ещё мариванну - и увидишь подскок эксидентов...Originally Posted by FOLEY
Диабет - не "от сахара"! Эндокринные нарушения на самом деле очень сложная тема. А наркотики "изменяют метаболизм" между прочим.
Originally Posted by crazy-mike
Скажем так - мнения разделяются по поводу сахара и диабета. Но вопрос не в этом , а том, что не одной токсичностью ограничивается вред.
Originally Posted by Mikhail-u
перечитай еще раз....речь конкретно о первичной причине смерти.
никто еще не умер от курения марихуаны как от первичной причины.
от кокаина (героина, амфетаминов, экстаси, PCP, грибы) умирают.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
диабетов как минимум 5...и все разные. так что ненадо может тут уже и в эти лезть дебри.
Если бы у умирающего от кокаина спросили с чего начиналась его наркоманская биография(если бы кому-то вообще пришло в голову задавать эти вопросы и была бы статистика), то, не исключено, что начиналось все с курения марихуаны.Originally Posted by FOLEY
Я не утверждаю, что все, кто курит марихуану, обязательно перейдут на более тяжелые наркотики.
Но кто-то перейдет непременно, потому, что одно из последствий употребления марихуаны-развитие толерантности(когда привычная доза не действует), не у всех, подчеркиваю. Но тем, у кого разовьется, нужно будет переходить на большую дозу, на другой сорт или на более тяжелые наркотики.
Но дело даже не в этом. Умерших мне, конечно, жаль(как любое живое существо), но, каждый ведь знал на что идет.
что значит если бы? конечно это во многих случаях так и происходит и имеется в подтверждение статистика.Originally Posted by Фима Собак
пысы: смерть от кокаина обычно быстрая...инсульт/инфаркт и чики-пуки.
жалко с одной стороны...а с другой стороны из за таких как они остается меньше ресурсов для других больных.Я не утверждаю, что все, кто курит марихуану, обязательно перейдут на более тяжелые наркотики.
Но кто-то перейдет непременно, потому, что одно из последствий употребления марихуаны-развитие толерантности(когда привычная доза не действует), не у всех, подчеркиваю. Но тем, у кого разовьется, нужно будет переходить на большую дозу, на другой сорт или на более тяжелые наркотики.
Но дело даже не в этом. Умерших мне, конечно, жаль(как любое живое существо), но, каждый ведь знал на что идет.
я нашла много положительных и полезных качеств марихуаны и поставила информацию...
Кто-то может найти и предьявить здесь вред марихуаны для здоровья?
я не имею ввиду её курение...курение и так понятно, что не полезно...
Пожалуйста- вред предоставить кто-то может? Ресёрчи, данные...буду очень благодарна..:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну знаете, если так рассуждать, то белая горячка- тоже не с томатного сока начинается...Все когда-то с чего-то начинали...Originally Posted by Фима Собак
И каждый себе сам выбирает путь..
я вот всё хочу увидеть и услышать о вреде травы....кроме эмоций и лозунгов...
Хочу провести парралель:
Алкоголь, табак- легальны, но вредны для здоровья (физическая зависимость- есть)
МХ- нелегалена, полезена и помогает излечить многие болезни...(физичесской зависимости-нет)
Почему?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Last edited by cosmopolit; 01-20-2007 at 12:09 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|