Page 73 of 130 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast
Results 721 to 730 of 1297

Thread: Навеяло вот этим

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Навеяло вот этим

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Сабаки.
    дикиe
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Сабаки.
    Те кто их послал против хорошо обученной армии не собака а преступник.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Те кто их послал против хорошо обученной армии не собака а преступник.
    НЕ мне тебя учить, но сабака в арабском наречии хуже приступника :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Google View Post
    НЕ мне тебя учить, но сабака в арабском наречии хуже приступника :-)
    Я собак люблю Не оскорбляй их
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    ты точно не в себе))
    где это я писала про существование транзакций "вне базы"?
    ты еще не уверовал в существование процессингов?
    молись, отрок, чтоб господь разумом наделил
    ну вот еще, кстати, пример. я описываю модельную ситуацию, даю иллюстрации какие-то. На осонове чего-то недавно происшедшего, но это все же совершенно отдельный разговор. Вылезает чудо в перьях и спрашивает "где я такое писало?!" Тот факт, что про него в посте не упомянуто вовсе его не волнует. Это именно проблема восприятия фактов и попыток спорить с ними.

cosmopolit, а конкретно ты написала вот тут фразу смысл которое теряется вообще даже если рассматривать ее в отрыве от контекста. А твои выпады тут - ну это как раз и есть следтсвия проявленого в том посте хамства. Оно начинает закручиваться спиралью но началось все именно с глупости.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ну вот еще, кстати, пример. я описываю модельную ситуацию, даю иллюстрации какие-то. На осонове чего-то недавно происшедшего, но это все же совершенно отдельный разговор. Вылезает чудо в перьях и спрашивает "где я такое писало?!" Тот факт, что про него в посте не упомянуто вовсе его не волнует. Это именно проблема восприятия фактов и попыток спорить с ними.

cosmopolit, а конкретно ты написала вот тут фразу смысл которое теряется вообще даже если рассматривать ее в отрыве от контекста. А твои выпады тут - ну это как раз и есть следтсвия проявленого в том посте хамства. Оно начинает закручиваться спиралью но началось все именно с глупости.

ты кто такой и что ты себе позволяешь?

хам трамвайный
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Banned Forever

ты кто такой и что ты себе позволяешь?
    хам трамвайный
    Вот ты раз за разом констатируешь что я хам последовательно игнорируя все же начало цепочки. Я понимаю, тебе возможно приятнее вести разговор в духе "дурак - сам дурак", но было бы куда проще вернуться к истокам к началу. Я, уж прости, в "драк - сам дурак" играть не буду, я не специалист по такому и оно меня не развлекает. все же начало было в том, что ты сморозила глупость. Ты считаешь что не глупость - ну бог с ним. Однако все твои последующие реплики касаются не того, что ты сморозила, а моего замечания что это было глупостью. Ты так не хочешь интересоваться собственно существом вопроса? Ты знаешь что на самом деле это таки да, глупость?
    Но вот как из фразы "но все операции идут через единый процессинг системы," слушатель должен сделать вывод что банк кардхолдера может самостоятельно откатить транзакцию - это было бы занятно послушать.

Вот тему и запороли.

у тебя есть прекрасная возможность отработать треннинг "проблемный клиент" на нем. ;)
    Какой может быть товар (вкл. free samples) чтобы его захотелось "купить" у Фурсетки? :confused:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Google View Post
    1. Почему
    2. Ты дома кошрут ешь, или твоя жена? Тебе приятно барух ата адонай элоэйну мелех траляля таполя перед каждой едой?
    3. В йетой частной школе что ту учат помимо торы? Сигригация или унисекс?
    2. Придерживаюсь некоторых диетических законов, типа без свиньи, не смешивать молочное с мясным...ещё кое что.
    3. Нормальная школа где кроме обычных предметов ещё преподаётся иврит и религия. Все академические стандарты штата Калифорния. Даже учебники, в основном, те же.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 73 of 130 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)