Page 73 of 90 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast
Results 721 to 730 of 893

Thread: Да пошли вы с вашей Украиной!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Да пошли вы с вашей Украиной!

Quote Originally Posted by user238
    Работать и жить в такой местности, просто класс.:cheer:
    Государство до сих пор не рефомировало налогообложение. Когда примерно с 2000 грв зарплаты надо платить примерно 500 грв налога и прочих отчислений - желания "работать" особенно не наблюдается.
    Оно не даёт возможности сформироваться "среднему классу" принципиально. Потому как "среднему классу" эти "национально-озабоченные деятели" просто не будут нужны. Их власть держиться только на "обольщении" деклассированных социально-иждивенческих элементов - которым они кидают "крохи" со своего стола , обдирая "самодеятельное население".
    "Оранжевые" ведь "кинули" эту самую "нарождающуюся мелкую буржуазию". "Бело-синим" - она просто "до лампочки" (там просто бывшие директора алчут стать "олигархами"). У "бело-синих" просто намного меньше циничного трёпа о "национальном возрождении". На самом деле - всё прожжённые негодяи всех цветов и оттенков. Можно даже ток-шоу делать "Все политики - негодяи!". Такое гламурно-прикольное получится! :grum: И пусть его ведёт Верка Сердючка - будущий рейхсканцлер розово-голубой Украины! :bis: :leader:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by Atello
    коммуны?
    колхозы?
    царь-батюшка?
    Незнаю. вообще имхо, эти всякие идейности и идеологии, это для народа. Это простая красочная обертка. Лидеров и потенциальную элиту обычно интересуют немного другие вещи... но возможно я ошибаюсь.
    Для того чтоб завоевать симпатии, надо говорить о том, что нравится людям.

Quote Originally Posted by user238
    Для того чтоб завоевать симпатии, надо говорить о том, что нравится людям.
    Или нелюдям! (у людей ведь и собаки , и кошки есть! :grum: Ющенко вот запретил отстрел бродячих собак...Осталось им ещё дать избирательное право! )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Государство до сих пор не рефомировало налогообложение. Когда примерно с 2000 грв зарплаты надо платить примерно 500 грв налога и прочих отчислений - желания "работать" особенно не наблюдается.
    Оно не даёт возможности сформироваться "среднему классу" принципиально. Потому как "среднему классу" эти "национально-озабоченные деятели" просто не будут нужны. Их власть держиться только на "обольщении" деклассированных социально-иждивенческих элементов - которым они кидают "крохи" со своего стола , обдирая "самодеятельное население".
    "Оранжевые" ведь "кинули" эту самую "нарождающуюся мелкую буржуазию". "Бело-синим" - она просто "до лампочки" (там просто бывшие директора алчут стать "олигархами"). У "бело-синих" просто намного меньше циничного трёпа о "национальном возрождении". На самом деле - всё прожжённые негодяи всех цветов и оттенков. Можно даже ток-шоу делать "Все политики - негодяи!". Такое гламурно-прикольное получится! :grum: И пусть его ведёт Верка Сердючка - будущий рейхсканцлер розово-голубой Украины! :bis: :leader:
    Хреново в этом всем то, что пока альтернативы нету. Эта череда политических кризисов загоняет государство в яму. Вряд-ли кто нибудь в здравом уме захочет серьезно инвестировать в страну, пульт управления от которой гуляет по рукам Хотя, под эту шумиху могут некоторые похватать земельку, заводики, предприятия и прочие капиталы..

Или нелюдям! (у людей ведь и собаки , и кошки есть! :grum: Ющенко вот запретил отстрел бродячих собак...Осталось им ещё дать избирательное право! )
    "Если к голосам моих избирателей, добавить все голоса что звучат у меня в голове, мы преодолеем сто процентный барьер" (с) Из мультиков "Веселі яйця":D

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: Да пошли вы с вашей Украиной!

to crazy-mike
    Вообще я слабо ориентируюсь в украинской политике так что если что не так тебе и решать, но сейчас у меня сложилось впечатление что самая про кремлёвская партия в плохом смысле слов это "Наша Украина" :evillaugh :cheer:

А я наоборот стала слушать, что там счас ? выборы будут всё же или нет?

Quote Originally Posted by nat123
    А я наоборот стала слушать, что там счас ? выборы будут всё же или нет?
    Таньга нэт на действо скоморохово. Да и все ветви власти взаимно - вражина вражину не признают. :grum:

Так что не будет выборов? я уже запуталась!

Quote Originally Posted by nat123
    Так что не будет выборов? я уже запуталась!
    Никто вообще не может сказать - чем закончится шоу. :grum:

Page 73 of 90 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)